Оцените сайт
| | Cr@ze | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:55 | Сообщение # 31 |
...
| Ссылка: http://craze.3dn.ru/ Название сайта: Дневник Злобина Кирилла Тематика сайта: blog Скриншот: ссылка на скриншот http://ipicture.ru/uploads/090807/3eWNM1f3KJ.jpg
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
| Gazibalonchik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:25 | Сообщение # 32 |
| Cr@ze,良好的設計!
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
| Cr@ze | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:45 | Сообщение # 33 |
...
| Gazibalonchik, а теперь также но по русский
| |
|
| Over[L]ord | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:59 | Сообщение # 34 |
| Quote (TuMoH) -Шаблон - 5(Не паблик) шаблон паблик, на 7юкоз.ком есть
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
| Over[L]ord | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:23 | Сообщение # 35 |
| TuMoH, ну вот я те говорю что бы ты знал
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
| SergeyZ86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:54 | Сообщение # 36 |
Скриптер cloddy
| TuMoH, шаблон паблик)у меня копировать форму ненадо! -Контент - 4,5 (всё в норме,есть копипаст с моего блога,но мы договорились) -Шаблон - 4 (шаблон в паблике,но мало известен) -Реклама - 5 (рекламы не обнаружено) -Домен - 5 (это ник Кирилла на сайтах,ТИМОН) -Юзеры - 4 (средненький блог) -Итог - 4,5 баллов
------------------------------------------------------------------------------ InLibrary-это много интересных книг,аудио книги и книг для сотового,а также Решебники | Мой блог
| |
|
| M_Muroslav | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:56 | Сообщение # 37 |
| Ссылка: http://qvideo.3dn.ru/ Название сайта: Qvideo.3dn.ru Тематика сайта: Видео онлайн Скриншот: нету
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:29 | Сообщение # 39 |
| Ира, заполняю токо другой день , потом может форум зделаю, фильмы
| |
|
| Ира | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:30 | Сообщение # 40 |
| MEGA-GROUP, да вот форум тоже хотелось бы
------------------------------------------------------------------------------ Уважаю: Богдан , Вадим, CheL , mistik, lokopoezd
| |
|
| M_Muroslav | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:44 | Сообщение # 41 |
| Просто если народу прибавитса то форум будет
| |
|
| SergeyZ86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:47 | Сообщение # 42 |
Скриптер cloddy
| TuMoH,я обращался к тебе )мля,как сказать(объяснить тебе )хз Добавлено (09.08.2009, 18:47) --------------------------------------------- MEGA-GROUP, вроде это сайт нимана)(фсантра)
------------------------------------------------------------------------------ InLibrary-это много интересных книг,аудио книги и книг для сотового,а также Решебники | Мой блог
| |
|
| Gazibalonchik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:02 | Сообщение # 43 |
| MEGA-GROUP, COOL!
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
| Cr@ze | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:05 | Сообщение # 44 |
...
| Ссылка: http://all-for-ucoz.ru Название сайта: all-for-ucoz.ru Тематика сайта: all-for-ucoz.ru Скриншот: нету
| |
|
| ucozник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:01 | Сообщение # 45 |
| Ссылка: http://net-master.3dn.ru Название сайта: Софт, игры, фильмы, музыка, вебмастеу и т.п. Тематика сайта: Варезз Скриншот: проги для создания нету
------------------------------------------------------------------------------ Мой блог!!!
| |
|
|
|
|
|
|