Панки
|
|
†-=ALEX=-† | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
| Здесь панки есть?
------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------- Всё о панк рок и oi направлениях http://www.YourTops.ru ----------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Мурат | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
Ставим мне мнусы
| †-=ALEX=-†, неа
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Dani4ko | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
| хардкорщики есть
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Fallen | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (†-=ALEX=-†) Здесь панки есть? Глупый вопрос Quote (AssasinsCreed) †-=ALEX=-†, неа biggrin Хороший ответ
------------------------------------------------------------------------------ 8)
| |
|
|
†-=ALEX=-† | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
| Жаль что нет панков
------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------- Всё о панк рок и oi направлениях http://www.YourTops.ru ----------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Over[L]ord | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
| †-=ALEX=-†, ты травиш??? канешно есть!!!
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Over[L]ord, ты чтоли панк?
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Over[L]ord | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
| Gazibalonchik, неа слушаю рок, панк-рок)))
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
|
†-=ALEX=-† | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
| Over[L]ord, Вот начинаю развивать блог, сделал недавно даже недели ему нет если хочешь можешь заходить изредка Сорр за рекламку: http://www.panki-oi.ru/
| |
|
|
Over[L]ord | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
| †-=ALEX=-†, спасибо, а ссылку убери лучше, что бы притензий не было
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
| †-=ALEX=-†, Over[L]ord Правильно говорит
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|