Первая работа
|
|
Frerius | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
| С фотошопом я недолго,так вот что получилось: http://s55.radikal.ru/i147/0908/3f/974b0a1f2886.jpg Оценивайте!Качестов несколько подвело
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
| Для первого супер, даже я так не магу!
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Ира | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
| Frerius, норм!учись и всё получится )
------------------------------------------------------------------------------ Уважаю: Богдан , Вадим, CheL , mistik, lokopoezd
| |
|
|
Frerius | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
| Gazibalonchik, Ира, спс
| |
|
|
Frerius | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
| TuMoH, я знаю что ето страшная и неопознанная наука,такая же как и планета Юпитер
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Frerius, Я буду активно выкладывать уроки Фотошопа! Я уже поставил один жду пока активируют...
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Frerius | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
| Gazibalonchik, спс
| |
|
|