Выкладываем стихи xD
|
|
SergeyZ86 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:27 | Сообщение # 1 |
Скриптер cloddy
| Жизнь без тебя,как пиво без селёдки ( ) Я не могу так,оо ёлкии Пойду гулять совсем один Прости,... Сочинил для девушки,просто так(всё ок)  Добавлено (12.11.2009, 09:27) --------------------------------------------- реал я не умею писать стихи,я от стёба 
------------------------------------------------------------------------------ InLibrary-это много интересных книг,аудио книги и книг для сотового,а также Решебники | Мой блог
| |
|
|
|
|
iRelaX | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
moder_-_relax
| оффтоп оффтоп стихов у мя нету мой сайт попал в топ на последнем месте :'( :'( :'(
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
SergeyZ86 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
Скриптер cloddy
| iRelaX, ыыыы
------------------------------------------------------------------------------ InLibrary-это много интересных книг,аудио книги и книг для сотового,а также Решебники | Мой блог
| |
|
|
iRelaX | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:50 | Сообщение # 6 |
moder_-_relax
| lokopoezd, хахахах
| |
|
|
|
|
SergeyZ86 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
Скриптер cloddy
| iRelaX,ахаха держите оба плюсеги )))
| |
|
|
iRelaX | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:57 | Сообщение # 10 |
moder_-_relax
| SergeyZ86, спс тебя тоже норм
| |
|
|
|
|
Bolt | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
| Сижу за компом, Порчу глаза, Делаю сайты С ночи до утра. Как-то попался денёк уж плохой, Сайт мой взломал хакер лихой. Впал в отчаянье я сначала, По сайтушке тосковал, И в душе и в реале хакеридзу прокленал... В скором времени я понял, Что взломали сайт мой *ля, Но не сделали мне хуже, Вот такая вот *уйня. *** Через некоторое время сайты стал я изучать, И входил в ПУ я, чтобы юкоз поюзать. Я ведь понял, что мой сайт, Был отстой, хоть инфы много... Диз стоял стандарт на нём, Функций было мало в нём. *** И с тех пор я стал отлично, сайты юкоз понимать, HTML, CSS писать, Строил сайты я крутые, Обзавидуются *лять, Заливал я инфы много, На форюкозе писал, Заходите, заходите, Скрипты и шаблоны вам, Я бесплатно ведь раздам! *** И теперь я супер-юзер, Сайты строю, программист Вот и всё отлично вышло, Что Я такой вот МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! P.S Полная импровизация на ходу P.S.S История практически про меня, у меня был сайт и еслибы его не взломали я до сих пор бы юкоз почти не знал и даже тут бы с вами не был)) P.S.S.S Ещё мой стих в подписе
------------------------------------------------------------------------------ Мой стишок о CS: ЖОРА И ОГНЕМЁТ. Жора недавно играет в контру, Вася толкует ему, что тут к чему, Грену кидают, ты не зевай, Быстро врага ты расстреляй! Время идёт, Жора растёт, Надо уже покупать огнемёт! Что же такое? Нету в контре? Плагин поставь и радуся се! Автор: AntJkee
| |
|
|
SergeyZ86 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:11 | Сообщение # 14 |
Скриптер cloddy
| Болт,Локо,ловите плюсы )))
| |
|
|
kiki | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:21 | Сообщение # 15 |
| В детсве был я паенькой Такой счастливой заенькой Потом поперла жизнь Ну что пацан-крепись Тебе прийдётся всё понять И очень многое узнать Замок в жизни открывать И где-то ключ достать... Придёться хулиганом стать И всё добро замуровать... Ведь жизнь меняется,меняется и время Сейчас уже семья,а раньше было племя Можно себя вспомнить-в лице побледнея Ведь жизнь меняется,меняется и время "Слыш,пацанчик,тормозни" Всё эти злые дни Мама-извини Но ты меня пойми...( Я знаю,что я глуп Но без любви я труп... Я знаю твоё слово,это всё зло Но это очень клёво,хотя не повезло... Но время щас такое Грубое и злое... Ведь жизнь меняется,меняется и время Сейчас уже семья,а раньше было племя Можно себя вспомнить-в лице побледнея Ведь жизнь меняется,меняется и время это моя последняя песня
| |
|
|