mistik | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
| Интервью с VfriendsAdmin Glamurniy Padonak (19:43):
Здраствуйте,Руслан!Я Журналист cloddy.org!Я хочу взять у вас интервью,вы не возражаете?
VfriendsSupport (19:43): NO!
Glamurniy Padonak (19:44): Почему нет?
VfriendsSupport (19:44): Вы какой то опасный журналист!NO-не возражаю
Glamurniy Padonak (19:45): Ну я отношусь ко разделу ПАПАРАЦЫ.Ок начнем Как дела?
VfriendsSupport (19:45): Не жалуюсь.Всё норм*YES*
Glamurniy Padonak (19:46): Вы были на ForUcoze модератором!НО сейчас вы не занимаете эту должность ,что-же случилось?
VfriendsSupport (19:46): Очень нудное дело на самом деле.Да и времени нет этим заниматься)
Glamurniy Padonak (19:47): Тоесть не все то золото что блестит?
VfriendsSupport (19:47): > Тоесть не все то золото что блестит? Я не такой уж любитель модерить форумы.МЕня не снимали,просто ушёл)
Glamurniy Padonak (19:48): Ага,понятно.А как вы относитесь к администрации Fu(TraSh,Bogdan) и к админу Isu(CCUMC)?
VfriendsSupport (19:49): С Трешом и Богданом отношения на 10+,а вот с CCUMC не такие уж.Так как он молчаливый какой то.Да и не всегда отвечает!
Glamurniy Padonak (19:50): Как вы знаете молчание иногда на вес золото...Но а вот расскажите как вы стали модером на ForUcoz?
Glamurniy Padonak (19:51): Может быть была целая драма?
VfriendsSupport (19:51): Активничал,писал комменты,добавлял файлы.Потом Богдан в лс написал хочешь занять место модера?Я естественно для начала согласился.Ну вот так и стал модератором!
Glamurniy Padonak (19:52): Я часто вижу вас на у нас на портале,какую должность вы занимаете на cloddy?
VfriendsSupport (19:53): Занимаю должность фотошопера.И на этом очень приятно!
Glamurniy Padonak (19:53): А как вы оцениваете свои знаним в фотошопе по 10-бальной шкале? я*
VfriendsSupport (19:54): Если честно,то я не такой уж и фотошопер.ну в 5/10 оцениваю!
Glamurniy Padonak (19:55): Помойму вы скромничаете ведь по голосованию на cloddy вы лидер!
VfriendsSupport (19:55): *YES*Пока лидер,дальше посмотрим
Glamurniy Padonak (19:55): А я вот слышал что у вас есть целая соц.сеть!расскажите о ней!
VfriendsSupport (19:57): http://yavdruzyah.ru Вы правы.Создал месяц назад,а может и два.очень хороша известна юкозовцам.Раскручена довольно хорошо для меня.Но всё что меня раздражает,это глупые рипы.Уже рипнули.Сайтов таких достаточно море найти.Я не обижаюсь,пусть рипают дальше.Ну боюсь такое им не создать!
Glamurniy Padonak (19:58): Да,вы чудесный вэб-мастер много что сделали в сети,интересный сайт!А вы сами делали сайт или кто-то помог?
VfriendsSupport (19:59): Делал всё чисто сам.А теперь боюсь и в icq входить,так как очень много задают вопросов,просят модератора и прочее.
Glamurniy Padonak (19:59): Ну это естественно,не факт что через год Павел Дуров з завистью тоже будет стучатся к вам в асю...
VfriendsSupport (20:00): оО.
Glamurniy Padonak (20:00): У меня личный вопрос про ваш сайт,назовите среднюю посещаемость сайта(хостов)в день.
VfriendsSupport (20:01): Вот вчера была 600 хостов,а сегодня закрывал её и упало до 150 хостов.Ну поднимется сразу
Glamurniy Padonak (20:02): Ну и вопрос на засыпку. Вы собираетесь продавать вашу соц.сеть?Думаю много кто хотел бы ее приобрести!
VfriendsSupport (20:03): Продавать пока не буду.Так как у меня очень много планов по реализации скриптов.И думаю в новый год эта сеть просто будет наполнена профессиональными функциями.А продавать пока не думал!
Glamurniy Padonak (20:04): Хорошо,спасибо вам за интервью!Желаю удачи в продвижении вашего проэкта ! Всего доброго!
VfriendsSupport (20:05): Спасибо!Вам тоже самое! Специально для cloddy.org!
------------------------------------------------------------------------------ http://cloddy.org/forum/27-3854-1 моя статейко по раскрутке :)
| |
|
|