Интервью с RIDDIK
|
|
Padonak | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Padonak
| Glamurniy Padonak (16:11): Здравствуйте вас приветствует Журналист сайта cloddy.org "Padonak"!Можно задать вам парочку вопросов? RIDDICK (16:11): Здравстуйте, конечно можно! Glamurniy Padonak (16:11): Как дела? RIDDICK (16:12): Отлично! новый год впереди, сессия позади! у вас как предновогоднее настроение? Glamurniy Padonak (16:12): Тоже супер! Glamurniy Padonak (16:13): И так вы являетесь админом сайта proucoz.com!У сайта была долгая история расскажите нам ее(сочтем за новогоднюю сказку) RIDDICK (16:16): Ну что создал сайт почти 2 года назад! завтра 30 декабря в 7:00 по Москве будет ровно 2 года!!! создавался он как клан по игре 25 to life, далее клан по игре Казаки:снова войка, кстати класная игрушка, иногда играю) ну а потом когда кланы распадались, неахото было удалять сайт и я просто дальше его развивал, вот как-то так и получился в дальнейшем Proucoz Glamurniy Padonak (16:17): Понятно,а почему именно такая тематика все для юкоз была выбрана вами? RIDDICK (16:18): По мере развития сайта я добовлял на него всё, что было популярно, где что увижу то скопирую и опубликую у себя) вот так и развивался сайт, многие сейчас говорят копипаст,копипаст да большинство сайтов в рунете на копипасте) Glamurniy Padonak (16:19): А откуда взяли деньги на домен com? RIDDICK (16:21): Когда я покупал домен .Com то сайт уже был довольно популярный, и вопрос о деньгах не стоял серьезно, это раньше в начале развития сайта, помню как радовался, что заработал на wmlink 10 рублей с сайта!) Glamurniy Padonak (16:22): Правда что сайт неоднократно взламывался? RIDDICK (16:23): К сожелению это так. Первый раз сайт был взломан так сказать без особых утрат, всего навсего поставили скрипт рекламы, второй раз уже жестко, было удаленно половина файлов,тем,статей,новостей и весь файловый менеджер, ну а третий раз обошлось без потерь на сайте, но с потерями финансовыми... Glamurniy Padonak (16:24): А кто это был?Кому вы насолили RIDDICK (16:26): Да вроде никому, жил себе раскручивал и тут бах и на тебе. Второй взлом осуществлял один человек из города Владивостока. Но я думаю я никому не солил и не перчил, просто жажда самоудовлетворения главенствовала в мозгу того человека. Да и сейчас, и даже сегодня многие пишут, что взломают сайт. Glamurniy Padonak (16:27): По моим данным вы в соре с админом клодди "Zloy"? RIDDICK (16:28): Нет, я даже незнаком с этим человеком. Glamurniy Padonak (16:28): А знаете ли вы персонажа Pub? RIDDICK (16:29): Знаем. Glamurniy Padonak (16:29): Опять же по моим данным вы с ним в соре? RIDDICK (16:30): Хм... незнаю, я с ним вроде бы и неругался, мы беседовали с ним в ICQ, и спорили насчет мой раскрутки сайтов. Glamurniy Padonak (16:31): Хорошо а какие ваши дальнейшие планы по сайту?Обогнать forucoz или даже МС? RIDDICK (16:35): Дальнейшие планы сайта-это установка светлого дизайна,покупка дискогого пространства для сайта! Ну смотря по какому плану обгонять))) например Pr МС = 2, Pr sg-clan = 3, да и пользователей у нас зарегистрированных у нас больше чем у этих сайтов вместе взятых, что же касается хостов то всё впереди Glamurniy Padonak (16:36): А что вы скажете о сайте forucoz.com?Были ли вы там когда либо зарегистрированы? RIDDICK(16:36): Да был, и даже часто заходил еще до купли\продажи, сейчас он как-то стал мне неинтересен... Glamurniy Padonak (16:37): Знакомы ли вы с нынешним админом TraSh? RIDDICK (16:37): Нет! Glamurniy Padonak (16:37): Теперь перейдем к Мс!Что вы скажете о нем? RIDDICK (16:39): Сайт где слово "кидало" говорят чаще чем "привет" во много раз. Сегодня создал там темы с тем, чтобы пользователи Мс могли БЕСЛАТНО размещать статьи на моём сайта, дак сразу в первом посте они назвали меня кидалой))) Так в принцепе неплохой сайт, много чего нового можно найти. Glamurnirniy Padonak (16:40): Что же расскажите как давно вы занимаетесь сайтами? RIDDICK (16:41): Сайтами я занимаюсь больше двух лет. И мне неперестаёт нравится это дело! Glamurniy Padonak (16:41): А не мешает ли вам все это в реальной жизни7 ?* RIDDICK (16:42): Иногда мешает конечно же, но так у меня отличная команда модераторов, которые всегда держут под контролем сайт когда я задерживаюсь в реальной жизни! Glamurniy Padonak (16:43): Чтоже напоследок из виртуальной жизни к реальной расскажите о себе:сколько лет ,чем занимаетесь в реале ,Место проживания)) RIDDICK (16:45): Лет мне почти 18, 16 января я достигну наконец то совершеннолетия, учусь я в универе, на биофаке (но я не батан), а живу в Россия, Кемеровская область, г.Топки. Вот так вот) Glamurniy Padonak (16:46): На этой приятной ноте мы заканчиваем наше с вами интервью,до свидания!И с наступающим! RIDDICK (16:47): И вас с новым годом и рождеством! всего хорошего!
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Stels | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:18 | Сообщение # 2 |
♣Злой Модер♣
| Хорошее интервью, (отредактировал немного)
| |
|
|
kiki | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
| |
|
|
Pub | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
| супер интервью) мне понравилось)
------------------------------------------------------------------------------ Мой Милый Тоди
| |
|
|
Padonak | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
Padonak
| Stels, Pub, kiki, спасибо
| |
|
|
|
|