Его главный проект - bot-game.ru Журналист
Здравствуйте. Вас приветствует журналист газеты "Cloddy". Не дадите-ли Вы мне интервью?
KeepeR
С большим удовольствием!
Журналист
Ну тогда начнем. Расскажите немного о себе? Как вас зовут, где родились, чем занимаетесь, сколько лет и т.п.?
KeepeR
Ну что, начнем.Родился в Москве,учусь на факультете противопожарной безопасности города Москва в МЧС УГПС академии,по совместительству работаю,так сказать нарабатываю стаж в одном из отрядов.На данный момент мне 25 лет,14 апреля стукнет 26....
По знаку зодиака овен, что говорит само за себя.
В свободное время,а именно по выходным каждую пятницу с друзьями снимаем поле и играем в футбол,в зимнее время снимаем манеж, итак с не наименьшим интересом занимаемся спортом.
Так же увлекаюсь интеренет-играми ,до не давних пор играл в команде по CS 1.6.Команда называлась glock Team.
Сейчас воспитываю дочку и по совместительству жену.
Журналист
Расскажите о своем портале - Bot-Game.
KeepeR
Тематика нашего портала,не односторонняя.
Мы дизайнерский кибер спортивный ресурс.
Так же присутствуют ветки по решению проблем различных скриптов и конечно же присутствует игровой наклон!
Журналист
Очень интересно. Расскажите как вы стали администратором и зачем вам это нужно?
KeepeR
Администратором я стал очень спонтанно. Расскажу как все было.
Как-то очень давно в инете мы познакомились, само собой как-то вышло,не помню,то ли это был очередной сервер КС,то ли где то на форуме с парнишкой,его звали Женек.Мы с ним открыли как раз сайт нашей команды gl-tm.ru
После распада нашей команы,нет ругани не было,недопонимания тоже,просто надоело.Мы забросили gl-tm и Женек создал портал Bot-Game мы вместе придумывали название для него!
Знаете,как обычно бывает,команда распадается и все друг о друге забывают,но мыс Жекой поддерживали номральный окнтакт.Я у него иногда заказывал графику и .т.д
Так как домен регистрировал я,у меня все данные к нему и оповещения идут мне на почту об окончании делегирования домена.
Тут мне пришла почта,Что срок использования истекает,остается 6 дней.
KeepeR
И вот после этого я зачастил с посещаемостью на БГ (Bot-Game)
В чате писал администратору,на тот момент это был aim, чтобы они нашли деньги для продления домена.
Но за 6 дней никто не шевельнулся,Я взял резерв на 3 дня и снова тишина.
Затем я решил сам все это сделать,так как обидно было бы потерять такой интересный ресурс, и продлил срок делегирования еще на год!
Затем на сайте началась проблема с форумом.Все жаловались на то что при заходе на форум анти-вирус очень сильно ругался и детектил троян.Я связался с аим-ом (админ) он дал добро поковыряться в коде,устранил причину и форум заработал в нормальном режиме.После чего я стал администратором.И по сей день я там.
А нужно мне это,для того что бы сделать ресурс интересным,посещаемым и ультрановостным!
Журналист
Спасибо. Захватывающая история. А расскажите о персонале сайта. Модераторах, фотошоперах и т.д. Выполняют ли они свои обязанности или наоборот, чаще подводят вас?
KeepeR
В общем все было нормально, aim не мог администировать и полностью отдал мне этот сайт,сам редко редко захаживал,дела,все понимаем.
Так вот как-то раз мы решили поменять структуру форум,а реорганизацию разделов так сказать, сделать.
Все было на половину сделано,как один из администраторов,а именно eXforcel снял себя с должности админа и забил на форум,естественно я тоже забил,так как одному было тяжело спраится.
Так вот проанализировав всю ситуацию,Я сделал выводы,Что наша панель администрирования как проходной двор,Хочу буду, хочу не буду,Я сменил пароль в админку,не преследуя за этим никаких корыстных целей.И как то одним прекрасным днем появляется тема на форуме от aim - а.Суть такова:
"Какой ты варлок пи..пи...пи.. ох.....лл пароль поменял....." и в тот момент, когда я писал ответ,а именно хотел расклад весь ему расписать,на меня вылилось за один раз столько дерьма,что я сам не ожидал.После этого я немного не доверяю аим-у,но опять же до недавних пор.
Затем мы поговорили тет-а тет с аим-ом в аське и разрешили всю ситуацию....Все было нормально общение и т.д.
До одного прекрасного момента.Мой товарищ, с которым мы крутим топ-серверс создал топик и вложил в него немного не тот смысл.
Топик был таков, мол мы с Варлоком решили БГ перенести на ДЛЕ движок.
Все это всприняли как что-то скорое и мгновенное,не обговоренное с ребятами, и опять на меня вылилось много какашек.
Потом все утихло,был даже момент, что мне уже самому стало как-то неудобно перед аим-ом и я уже хотел поделится с ним паролем от админки,но пока жду.Смотрю на его поведение,насколько я смогу доверится этому человеку.И вы знаете сколько бы дерьма не выливали на меня эти два человека,А именно Екс и Аим,я все равно уважаю этих перцев.
Вроде все!
Журналист
Офигеть! А какие планы на будущие? Что вы хотите сделать с порталом? Как развивать?
KeepeR
Вообще у меня есть цель,которую ребята не хотят почему-то поддержать.Сменить движок сайта.Уйти с Укоз и развить портал немного в более серьезном направлении!
Все это я хочу сделать по ступенькам.
Сначала поставить движок, прооптимизировать код сайта,для лучшей валидности .Наполнить его контентом,естественно уникальным.....Разогнать до тИЦ 20 и припарковать домен Bot-Game к этому хостингу!
Журналист
Надо развиваться, на укозе сидеть нельзя. Но все же, я не разобрался в вашей тематике. Почему у вас на сайте и кисти для фотошопа, и скрипты для uCoz, и файлы для различных игр, а новости на сайте игровые. Странно, ведь получается варез-портал какой-то, да и все основано на плагиате. Расскажите, будет ли что-нибудь меняться?
KeepeR
Ну не знаю не знаю,по поводу плагиата,на нашем портале плагиат сведен к минимуму,практически все файлы из свободного доступа и разрешены к свободному распространению Наш дизайн своего рода уникальный,за что спасибо аим-у,молодец постарался.
KeepeR (23:38):
Ведь вы сами знаети,что интеренет кишит сайтами с плагиатом в кол-чи=ествах побольше нашего...так что наш портал не самый плагиатный проект.А денег на составление статей,нвоостей,для взятия интервью у нас пока не имеется.
Все начинают с кокпипаста!
Журналист
Дизайн уникальный, но ведь это интернет. Причем ваш сайт на uCoz`е, а на сайтах этих платформ - почти одно и тоже компьюинити, а занчит - полно людей, которые копируют дизайны.
KeepeR
ТАк же имеется цель уникализировать наш ресурс.Мы стараемся как можно больше делать своих статей,своей графики.Хотя графика у нас изначально уникальна!
Журналист
Вы не ответили. Будут ли убраны эти скрипты и прочая не относящаяся к играм ересь?
KeepeR
Копируют дизайны,не забывайте,что первоначальным обладателем этого дизайна является Bot-Game
А за действия малолетних риперов я не могу быть в ответе.Следующий наш дизайн,который планируется,будет защищен авторским правом ,и тогда мы дейсвительно будем уникальны!
Пока убираться ничего не будет,у нас на данный момент разносторонний ресурс!
Журналист
Понятно. А что еще за проект тут был назван. Top-Servers? Расскажите о нем.
KeepeR
Этот проект еще свеженький.К нему мы прилагаем массу усилий.Так же с человеком который мне помогает в этом,мы написали свой скрипт мониторинга,рассчитываем выложить бета версию в паблик за бесплатно,тем самым рассчитываем преодлить значительный шаг в продвижении ресурса!
Дальнейшие версии скрипта буду финансироваться,пользователями,которые будут приобретать у нас наш продукт!
Цена,могу сказать будет не дорогая.
Сам скрипт мощный,построен на работе Крон!
Пока тока так.
Журналист
Эм, то есть это мониторинг серверов? А какой именно игры?
KeepeR
1.Counter Strike 1.6
2.Counter Strike Source
3.Counter Strike CZ
4.Half Life
5.Half Life 2 DM
6.Half Life 2 ZP
7.Garry's Mod
8.TeamFortress Classic
9.TeamFortress 2
10.Day of Defeat
11.DoD Source
12.Left 4 Dead
13.Left 4 Dead 2
14.Fortress Forever
Это лишь небольшой список поддерживаемых игр!
Журналист
Довольно-таки интересно. Нашу газету читают немало людей, поэтому всех заинтересуют ваши проекты. Скажите, нужны ли вам "помощники"?
Если да, то оставьте способы связи.
KeepeR
В помощниках на данный промежуток времени мы нуждаемся,как ни в ком больше.А именно нужны ребята,для перевода плагинов,модов,для сборки amxx серверов
Так же нам нужны специалисты по программированию perl php
Еще нужны файловики.Желательно и дизайнеры!
Журналист
Для вас работал журналист газеты "Cloddy": Dionis. На последок, скажите пару слов о портале Cloddy.org?
KeepeR
Ну что сказать,молодцы,организовали очень интересный проект.....Я думаю он будет пользоваться популярность.Так как интересно почитать о просхождении того или иного ресурса.