18 способов убиться тапком
|
|
Sapon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
| 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 1,5. Носить тапок не снимая несколько лет, активно занимать спортом, снять тапок понюхать и умереть. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) 11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови 12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок. 13 а есси прибить тапки к потолку - снять с ног, упасть на голову и убится? 14 залить тапки цементом и заняться дайвингом 15 попробовать Банджа-Джампинг - привязав резинку к шлепанцам 16 отшлепать тапком тигра как домашнего кота 17 наспор сшить тапки из шкуры неубитого медведя 18 нассать в тапки и полезть в щиток
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
| ХАХАХУХУХИХИХЕХЕ
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Cr@ze | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
...
| хахахаххаха
| |
|
|
JohnPavl | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sapon) Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. Не получится
| |
|
|
Headsgot | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
| Ха я долго смеялся , где ты такое выкопал? Добавлено (30.07.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Sapon) 16 отшлепать тапком тигра как домашнего кота Особенно понравилось!
| |
|
|
Sapon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:27 | Сообщение # 6 |
| Headsgot, на мегасофте
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |