|
WarCraft
|
|
| explosiveua | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:28 | Сообщение # 1 | |
Need For Speed
| Играет 10-ти класник на ноутбуке в "WArCraft" Тут из кухни кричит мама: - Сыно-ок!? - Чего ещё?! - Иди кушать! - Никто не смеет мне приказывать! - Ох,сидиш ты целыми днями за компьютером,другие ребята вон в футбол играют! - У нас не времени для игр!Мы должны воевать! - Ох и достанется тебе от меня! Твой отец же уважаемый человек,в Университете работает,Професор!! - Я обрёл власть,которая и не снилась моему отцу! - Ох сейчас бабушка с дедушкой приедут! - Армия тьмы на подходе! - Завтра мы поедем на дачу.Кстате нужно построить парник! - Нужна древесина! - Ещё надо построить баню... - Нужно построить Зиккурат! - Правда денег у нас всего 6 штук!? - Нужно больше золота! - Так!Хватит!Ты сделал алгебру?? - Исследование завершено! - А Химию? - Исследование завершено! - А Биологию? - Исследование завершено! - Ах,чтоб у тебя компьютер завис!! - Да свершится предначертанное! - Если ты сейчас не выключишь компьютер,то никаких тебя праздников и выходных не будет!!! - Скланяюсь перед вашей волей! - Вот видиш! Все в порядке и никто не пострадал! - Пострадала только моя гордость!! КОНЕЦ! Ну как вам?? понравился??самый класссный момент?какой?
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
| Адский-Наёмник | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Quote - Ах,чтоб у тебя компьютер завис!! - Да свершится предначертанное! - Если ты сейчас не выключишь компьютер,то никаких тебя праздников и выходных не будет!!! - Скланяюсь перед вашей волей! супер))
------------------------------------------------------------------------------ Догоним Megasoft, а потом и перегоним... Да так перегоним,что им еще доганять придется...
| |
|
|
| SavA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
| это жесть) давно слышал но потерял потом
| |
|
|
| -=Avram=- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:57 | Сообщение # 4 | |
| explosiveua, есть видео такое..прикольно))
------------------------------------------------------------------------------ Na100life.ru - проект о рэп исполнителях: St1m и ST.
| |
|
|
| iRelaX | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:16 | Сообщение # 5 | |
moder_-_relax
| Круть! -=Avram=-, Скинь!
| |
|
|
| explosiveua | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:02 | Сообщение # 6 | |
Need For Speed
| -=Avram=-, Похожее,но не такое) SavA, Я на фю давно выкладывал(мой друг почти при мне его дописывал))
| |
|
|
| Padonak | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:15 | Сообщение # 7 |
Padonak
| Quote (explosiveua) - Сыно-ок!? - Чего ещё?! - Иди кушать! - Никто не смеет мне приказывать! - Ох,сидиш ты целыми днями за компьютером,другие ребята вон в футбол играют! - У нас не времени для игр!Мы должны воевать! - Ох и достанется тебе от меня! Твой отец же уважаемый человек,в Университете работает,Професор!! - Я обрёл власть,которая и не снилась моему отцу! - Ох сейчас бабушка с дедушкой приедут! - Армия тьмы на подходе! афигеть :lol
| |
|
|