Юмор на клоди
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:24 | Сообщение # 166 |
| Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!!!
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:25 | Сообщение # 167 |
| Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики!
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:25 | Сообщение # 168 |
| Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину, дубина!" Он, ясное дело, расстроился, а потом думает: а ведь, правда, давно пора. И перекрасил. Машина - как новенькая. Выходит на следующее утро, а на капоте надпись: "О! Совсем ведь другое дело!"
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:25 | Сообщение # 169 |
| - Почему женщины машину плохо водят? - Потому что их обучают вождению мужчины.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:25 | Сообщение # 170 |
| Изобpетено новое yстpойство, котоpое на 95 пpоцентов снижает ypовень шyма в машине. Это кляп, котоpым затыкается pот жены!
| |
|
|
mishana228 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:54 | Сообщение # 171 |
| Очень смешное видео как нужно продавать чернила!
| |
|
|
maria1993 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:12 | Сообщение # 172 |
| Рассказывают, что однажды Колумб, вернувшись из своего первого путешествия и попивая пиво в одной таверне, услышал как за соседним столиком компания обсуждает его путешествие. Особенно возмущался один молодой купец, крича что и он мог поплыть на запад, и тоже мог открыть Индию, и его тоже нужно сделать адмиралом. Колумб встал, подошел к этой компании, и предложил на спор поставить на стол вертикально вареное яйцо. Мужики долго пытались найти правильный баланс, но у них ничего, конечно, не получалось. Тогда Колумб стукнул яйцом по столу, смяв скорлупу на кончике, и яйцо спокойно встало вертикально. - Подумаешь, - заявил тот самый купец, - я тоже так могу! - Конечно, - ответил Колумб, - после меня. __________________________ http://www.svod.ru/projects/doma-iz-brusa/stroitelstvo/
| |
|
|