|
Юмор на клоди
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:18 | Сообщение # 46 | |
| - Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? - У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь...
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:19 | Сообщение # 47 | |
| Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:19 | Сообщение # 48 | |
| Уpок аpифметики. Училка задает Вовочке вопpос: - Вот пpедставь, я даю тебе 200 доллаpов. Ты отдаешь 50 Машеньке, 50 Леночке и 50 Hаташеньке. Что y тебя бyдет? Вовочка: - Оpгия.....
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:20 | Сообщение # 49 | |
| В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли, Оля со стоном:-Петенька,надеюсь твои часы водонепроницаемые?
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:20 | Сообщение # 50 | |
| - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель.
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:20 | Сообщение # 51 | |
| - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно?
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:21 | Сообщение # 52 | |
| - На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали что она ведьма и сожгли ее.
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:22 | Сообщение # 53 | |
| В школе учитель спрашивает ученика: - Когда умер Александр Македонский? - Умер? Я даже не знал что он болен!
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:22 | Сообщение # 54 | |
| Обявление на остановке: Приглашаем в секцию спортивного ориентирования. Найти нас просто: от станции метро Площадь треугольника по азимуту 136 до поваленного дерева оттуда 4576 шагов на северо-восток переплыть речку возле водокачки и там у кого-нибудь спросить.
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:23 | Сообщение # 55 | |
| Урок информатики в школе. Учитель поворачивает рубильник: - Все урок закончен! - Но мы же не сохранились! - в ужасе кричат дети. - Ладно сохраняйтесь - сказал учитель повернув рубильник обратно.
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:25 | Сообщение # 56 | |
| У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре.Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною- кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а я конечно не специалистно по-моему тебе яйца оторвали!
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:25 | Сообщение # 57 | |
| В школе. - Дети достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:30 | Сообщение # 58 | |
| Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку.
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:32 | Сообщение # 59 | |
| Думает студент перед экзаменом: Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь... Потом думает: Все равно напиваться! И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре!
| |
|
|
| kiki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:33 | Сообщение # 60 | |
| - Какое по счету образование вы хотите получить? - Третье. - Вот как. А какие у Вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор. А почему Вы еще и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной коммиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. - Понимаете, они уже третий день ничего не едят...
| |
|
|