Лого

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Профиль ·  Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iRelaX, M_Muroslav  
Пеллегрини:А почему вы решили, что "Лион" - слабаки?
M_MuroslavДата: Суббота, 19.12.2009, 10:46 | Сообщение # 1
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Сейчас Offline
Личный статус

Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини заявил, что "Лион" не менее слабый соперник, чем "Бавария" или "Интер". Девятикратным европейским чемпионам в последние годы "Лион" принес немало проблем мадридцам в Лиге чемпионов. Пеллегрини быстро пресек разговоры о том, что его клубу достался легкий соперник:

"Куда важнее имени соперника его фактическое состояние на поле в нашем мачте, - сказал чилиец на пресс-конференции в Мадриде. – Предыдущий опыт встреч с "Лионом" для меня ничего не значит. Я буду принимать его во внимание, но этот фактор не решающий. Уверен, что "Лион" не менее силен, чем "Бавария" и "Интер". Но я надеюсь, что мы сумеем пройти дальше".

Пеллегрини также рассказал, что еще не успел узнать мнение о жеребьевке Карима Бензема и Мамаду Диарра, которые раньше выступали за "Лион". Тренер сказал, что пока ему было не до этого. Нужно готовиться к матчу против "Сарагосы" в предстоящие выходные.

------------------------------------------------------------------------------

FoN@RiKДата: Суббота, 19.12.2009, 12:04 | Сообщение # 2
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Сейчас Offline
Личный статус
Нынешний Лион не способен остановить Реал happy

------------------------------------------------------------------------------
Я уважаю:
GALAX,Saneer
M_MuroslavДата: Суббота, 19.12.2009, 14:24 | Сообщение # 3
Награды: 2  +