Лого

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Профиль ·  Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iRelaX, M_Muroslav  
Шумахер: Ferrari всегда будет в моем сердце
M_MuroslavДата: Суббота, 26.12.2009, 13:42 | Сообщение # 1
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Сейчас Offline
Личный статус

Шумахер написал открытое письмо итальянским тифози, отдав дань всем, кто его поддерживал в ...

Михаэль Шумахер написал открытое письмо всем итальянским тифози, в котором отдал дань всем, кто его поддерживал в годы его выступлений за «гарцующих жеребцов», и выразил надежду, что все они и дальше будут за него болеть.

«Четырнадцать лет я был частью Ferrari, четырнадцать лет Ferrari была частью меня. Огромный шмат Ferrari навсегда останется в моем сердце. Я всегда буду помнить тепло и преданность, которые я чувствовал в эти годы от итальянских фанатов команды», – обратился семикратный чемпион со страниц итальянских газет.

«Я всегда чувствовал радушие поклонников и старался отплатить им страстью и подарить радость, когда сражался на трассе, и делил с ними радость побед… Я обрел за эти годы множество друзей, я многому у них научился…

«Теперь у меня новый этап в жизни. Я буду гоняться на трассе против команды Ferrari. И это будет тяжелая борьба, так как я знаю, на что способны эти парни. Но я был бы счастлив, если бы фанаты Ferrari, поддерживая пару своих пилотов, нашли бы и для меня немножко их безграничной симпатии.»

------------------------------------------------------------------------------

kikiДата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 2
Замечания:  ±
Сейчас
Личный статус
ну и да,он больше всего на феррари катался

------------------------------------------------------------------------------
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: