Лого

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Профиль ·  Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iRelaX, M_Muroslav  
Нейл Уэбб продает медаль победителя Кубка Англии
МуратДата: Суббота, 15.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Ставим мне мнусы
Награды: 4  +
Замечания:  ±
Сейчас Offline
Личный статус
Нейл Уэбб присоединился к «Манчестер Юнайтед» в 1989 году и за два с половиной сезона на «Олд Траффорд», после которых он вернулся в «Ноттингем Форест», он выиграл с «красными дьяволами» Кубок Лиги, Кубок Кубков УЕФА и Кубок Англии. После завершения футбольной карьеры в 1997 году, он работал продавцом программок на «Маджески Стэдиум», почтальоном и оператором погрузчика. С помощью наград, завоеванных за время своей карьеры, он решил поправить своё материальное положение, и, как ожидается, на следующей неделе его медаль обладателя Кубка Англии уйдет на аукционе с молотка за 8-10 тысяч фунтов.

«Я не хочу, чтобы мои парни (у него двое сыновей) потом за неё дрались, так что пусть она принесет им пользу уже сейчас. Конечно, мне трудно это сделать, потому что она много для меня значит, но у меня есть DVD-диски со всеми матчами, в которых я участвовал. Иметь медали это здорово, но настало время дать и другим людям получить от них удовольствие», - сказал экс-игрок «Юнайтед».

------------------------------------------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: