Футбол: Жирков вернется в строй через три дня
|
|
VALDEMAR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
| Полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что ему необходима операция, и рассказал, что при нормальном развитии событий он должен уже через два-три дня возобновить тренировки в общей группе. - Мне позвонили сначала жена, а потом и Ваня Саенко с одним вопросом - о моей операции, - приводит слова Жиркова "Спорт-Экспресс". - Не знаю, кто распространяет эти слухи, но они никак не соответствуют действительности. Более того, мое состояние заметно улучшилось, и врачи говорят, что уже через два-три дня я смогу вернуться в общую группу, пусть не в полном объеме - буду работать по индивидуальной программе. Окончательно это выяснится после осмотра в четверг. Если раньше при беге испытывал боль и заметно прихрамывал, то теперь это позади: надо только привести ногу в тонус.
------------------------------------------------------------------------------ Возращение Клодди! Ура товарищи!
| |
|
|
Мурат | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Ставим мне мнусы
| VALDEMAR, Урааа...кстати сегодня ему исполняется 26 лет
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
VALDEMAR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
| С ДНЮХАЙ ЮРА!!!
------------------------------------------------------------------------------ Возращение Клодди! Ура товарищи!
| |
|
|
Мурат | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Ставим мне мнусы
| DAF, ты наверно футбол не смотриш .Он классно играет!
| |
|
|
sniper4262 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Круто
icq-6234015
| |
|
|
SergeyZ86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Скриптер cloddy
| DAF, он отлично играет з.ы. с украины ты?
------------------------------------------------------------------------------ InLibrary-это много интересных книг,аудио книги и книг для сотового,а также Решебники | Мой блог
| |
|
|
Мурат | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
Ставим мне мнусы
| SergeyZ86, неа он с молдовы
| |
|
|
SergeyZ86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Скриптер cloddy
| DAF, сборная финляндии вся вместе стоит сколько один жирков
------------------------------------------------------------------------------ InLibrary-это много интересных книг,аудио книги и книг для сотового,а также Решебники | Мой блог
| |
|
|
VALDEMAR | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:27 | Сообщение # 9 |
| DAF, ты че? не видел матч россия 2 : 1 англия (в сентябре 2008)
| |
|
|
SergeyZ86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
Скриптер cloddy
| VALDEMAR,ну вообще то сначала россия проиграла 3:0 в англии DAF, многие это:аргентина,испания,италия,бразилия,франция,но это не много :),а провёт нас только испания
| |
|
|
Мурат | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
Ставим мне мнусы
| SergeyZ86, почему,скоро и испанцев уложим
| |
|
|
SergeyZ86 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
Скриптер cloddy
| DAF,порвут=разгромят! Quote (SergeyZ86) многие это:аргентина,испания,италия,бразилия,франция,но это не много :), про них не забудь. Играют отлично,нубы это когда нигде не учасвтуют,и когда играть никто не умеет,кого даже сборная двора улицы васинской переиграет Приведи примеры стран,которые за 2 года стали играть на европейском уровне?нету!У нас играют за рубежом:рома=тоттен,шава=арсенал,биляля=эвертон,погребняк=штутгард),скоро может купят дзагоева и акинфеева
| |
|
|