Мои статьи
|
|
Over[L]ord | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
| Народ прошу оценить мои статьи. В общем у меня есть сайт про бокс. Я сам занимаюсь этим видом спорта. И вот написал две статьи из собственного опыта. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет их. №1 http://boxing-abc.ru/news/2009-09-12-52 №2 http://boxing-abc.ru/news/2009-09-12-53
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
|
Over[L]ord | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
| давай
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
|
Over[L]ord | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
| vladik_roy, в ЛС напиши какие? а то я сидел уставший и решил написать. так и знал что ошибки будут
| |
|
|
Ира | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:38 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже понравилось
------------------------------------------------------------------------------ Уважаю: Богдан , Вадим, CheL , mistik, lokopoezd
| |
|
|
Over[L]ord | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
| Ира, сенк
| |
|
|
Padonak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
Padonak
| сайт прикольный)))бокс тож люблю статейки вродь норм,я ток 1 прочитал,ещё 10 напиши,яша тебя полюбит
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|