Скрипт
|
|
Мурат | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Ставим мне мнусы
| Народ придумайте..какой бы скрипт написать?А то с знакомствами тупо получается. Придумайте?Что же мне написать?Только чтобы униакльное было бы.Канечно я тож не МЕГАскриптер,ну буду старатся реализовать невозможное на uCoz'е.
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Ира | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
| AssasinsCreed, а файловик сможешь сделать ?)) Что-то типа хостинга изображений только с файлами? На подобии Летитбита (к примеру) Ну сделай мне такое пожалуйста
------------------------------------------------------------------------------ Уважаю: Богдан , Вадим, CheL , mistik, lokopoezd
| |
|
|
Frerius | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
| AssasinsCreed, сделай мне уник дизайн Добавлено (06.08.2009, 16:41) --------------------------------------------- Ира, незачем такое делать,так как макс файл=15мб.И пространства сначала все ничего=300мб
| |
|
|
Мурат | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
Ставим мне мнусы
| Frerius, c дизами я забил и поажлуй навсегда.Уже лень как то делать.А с скриптами все норм! Ира, Ок попробую  Добавлено (06.08.2009, 16:43) --------------------------------------------- Frerius,[spoiler]Название темы кстати прочти,я буду писать скрипт[/spoiler]
| |
|
|
Ира | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
| AssasinsCreed, попробуй плиз
------------------------------------------------------------------------------ Уважаю: Богдан , Вадим, CheL , mistik, lokopoezd
| |
|
|
Мурат | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Ставим мне мнусы
| Ира, слово девушки закон
| |
|
|
|
Frerius | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
| AssasinsCreed, сделай что бы категории на форуме сворачивались как спойлер.
| |
|
|
|
Gazibalonchik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
| Сделай скрипт, курсор! чтбы на сайте совсем другой курсор был!
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
|
Мурат | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Ставим мне мнусы
| klimenko, Вот увидиш
| |
|
|
Frerius | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
| klimenko, так же думаю.А если и сделает,то очень плохо.Если конечно вообще сделает
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
| AssasinsCreed, сможет, я так думаю...
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
n1ght(o_O) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
Ушел...
| AssasinsCreed, Сделай скрипт который бы первеодил автомат тему в коризину , если модер напишет ФТОПКУ
| |
|
|