Флудилка
|
|
Ира | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:31 | Сообщение # 1 |
| Флудилка ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶````` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```````` ```````` `¶¶````` `¶¶````` `¶¶````` `¶¶````` `¶¶¶¶¶¶` ```` ```` ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```````` ```````` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶¶¶¶`` ```` ```` ```````` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶¶¶¶`` ```````` ```````` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```¶¶``` ```¶¶``` ```¶¶``` ```` ```` ```````` ```````` ```````` ```````` ```````` ````¶¶`` ```````` ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```` ```` ```````` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` ```````` ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶````` `¶¶`¶¶¶` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```` ````
------------------------------------------------------------------------------ Уважаю: Богдан , Вадим, CheL , mistik, lokopoezd
| |
|
|
Ask | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:33 | Сообщение # 2 |
| я 2 зафлудилко
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Богдан | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ира) ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶````` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```````` ```````` `¶¶````` `¶¶````` `¶¶````` `¶¶````` `¶¶¶¶¶¶` ```` ```` ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```````` ```````` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶¶¶¶`` ```` ```` ```````` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶¶¶¶`` ```````` ```````` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```¶¶``` ```¶¶``` ```¶¶``` ```` ```` ```````` ```````` ```````` ```````` ```````` ````¶¶`` ```````` ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```` ```` ```````` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶¶¶¶`` `¶¶``¶¶` `¶¶``¶¶` ```````` ```````` ``¶¶¶¶`` `¶¶````` `¶¶`¶¶¶` `¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶`` ```` ```` круто, но флудилка уже есть одна
| |
|
|
Мурат | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
Ставим мне мнусы
| ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^### #^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^ ^^####^^^^^####^^^^^^^^^# ##^^^^^###^^^^ ^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^## ##^^^ ^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###^^^ ^# ##^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####^^ ^###^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^## ^^^^^###^^ ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####^ ^ ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###^^^ ^^###^ ^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####^^^ ^^####^^^^##### #^^^^^######^^^^^###^^^^ ^^^####^^^^############# ##^^^^#####^^^^ ^^^^####^^^^^###########^^^^^#### #^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^ ^^^^^#########################^^^^^^^^ ^^^^^^^^## ###################^^^^^^^^^^
| |
|
|
Ира | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
| TuMoH, я это вручную! а чё это можно как то сделать ?
------------------------------------------------------------------------------ Уважаю: Богдан , Вадим, CheL , mistik, lokopoezd
| |
|
|
Cr@ze | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
...
| Ира, Да есть прога
| |
|
|
|
Gazibalonchik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
| Давай уже пофлудим!  Добавлено (07.08.2009, 21:41) --------------------------------------------- Вышел зайчик погулять и получил он фигс 2! 
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
| :D Добавлено (07.08.2009, 22:40) --------------------------------------------- Вышел зайчик погулять и получил он награду негатив (с комментарием: Скрипт не пашет! ) :D 
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
| Зайчик скриптер
| |
|
|
|
Reysler | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
| Ира, ты можешь подать в жалобы или сказать мне, объяснить ситуацию, я передеам модераторам, если они решат что бан был не справедливым - они его снимут.
| |
|
|
Ира | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
| Reysler, да пошли они нафиг справедливый бан не справедливый , вообще они так чокнулись... Всех подряд банят
| |
|
|
Reysler | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
| Ира, сейчас идет как раз обсуждение об этом
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
| Ира, один раз, во время богдана на форукозе, GALAX дал мне замечание (флуд в разделе раскрутка) на я там не флудил
| |
|
|