Проблема с монитором Как установить разрешение 1280x800 В установке разрешения максимум 1024X768 Не кто не моет дать ссылку на драйвер ?
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
У меня windows 7 как изменить разрешение я знаю , но невозможно 1280х800 выбрать, в выборе максимум 1024х768 мне драйвер нужен!
Добавлено (09.08.2009, 15:38) --------------------------------------------- Самое высокое у меня - 1024х768, а экран сам 1280х800 для этого нужен драйвер
Добавлено (11.08.2009, 14:00) --------------------------------------------- Всё, облегчение, установка обновлений выполнила свою работу Можете оффнуть темку
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!