Что же из себя представляет этот фор укоз?
А я Вам скажу... Это убогое пристанище для школоты. Да, да! Для школоты, которая тут рекламирует и зарабатывает на разводе себя же на этом портале...
ForUcoz.com - Домен и название говорит о том, что этот сайт для платформы Укоз. Я думал, что это специализированный сайт, созданный крутыми папками укоза, которые хотят поделится своими знаниями. А оказалась, что тут один срач, бред и плагиат. Вот возьмем к примеру унылый Мегасофт, который менее уныл, чем этот портал. У них есть какие-то свои идеи, разработки по Укозу, они не плагиатят, в отличии от вас. Тут одни наработки нубов, которые можно найти в паблике.
Дизайн уныл, Шапка, блок, блок, реклама... И ничего другого, никакого креатива - ничего. Форум настолько загажен, что не знаешь какой раздел для чего. А модераторы и админы не соблюдают собственные правила и не могу отличить "Флуд" от "Спама".
Компьюнити Фор Укоз - это большинство школьники, которые хотят сделать ГС и продвигают его тут. Есть конечно, избранные, которые тихонько ведут свои не броские блоги, не создают темы "СДЕЛАЙТЕ ЛОГО ДЛЯ МОЕГО САЙТА" или "КАК ПАСТАВИТЬ ШАБЛОН"... Задроты ЦСа, которые либо читеры, либо нубы. На любом адекватном форуме, школяра не могу уважать, но тут же... Всякие Фриманы, Даффи, КСМены и прочие неадекваты решают, их советы слушают, их уважают. А знаете почему? Да потому что они лучшее школяры среди всех школяров )
Еще, это ведь сайт для укоза, ну нах тут фильмы, нах тут софт, нах тут обои и прочее?! Нах тут реклама аналогичных порталов?! Вы же продвигаете своих конкурентов, идиоты. Сайт, полный говна, негатива и школоты... Ничего хорошего в нем нет. Фу, а не портал... Тут боятся каких-то Муратов, которые взломали кого-то по урокам с хакер-порталов и тихонько идут в школу. Тут полно детей, которые приходят на урок информатики и говорят:"Вот, смотрите, я создал сайт, тут у меня всякие скрипты программерские и картинки, которые я сам сделал", а учитель их сразу зауважает, ибо не знает, что дети могут такое творить. Но на самом-то деле это все сплошной плагиат, сами вы нифига не можете, школота.
По сути, это уг.
Да, в моем меседже все нескладно и криво, но знаю, что 80% обосрут его, 18% будучи модераторами захотят удалить этот пост, но лишь некоторые уловят мысль и поймут о чем я.
Решил показать это для коммьюнити других порталов. Ссылка на тему: http://forucoz.com/forum/20-10893-1 (работает, пока топик там не удалят)
Сугубо мое мнение, не прошу его разделять