Кто качается?
|
|
†-=ALEX=-† | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:41 | Сообщение # 1 |
| Хотелось бы спросить тех кто занимается дома. Я месяц назад начал, но мне нужно чтобы кто то проконсультировал меня как что по сколько итд
------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------- Всё о панк рок и oi направлениях http://www.YourTops.ru ----------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Over[L]ord | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
| †-=ALEX=-†, ну я занимаюсь... турник и брусья больше мне ничего не надо
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
|
Zawer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
| Я хожу в спорт зал качаюсь, †-=ALEX=-†, Спрашуй, говори что проконсультировать?? помогу...
------------------------------------------------------------------------------ ALLCHEATS.PP.RU - Последние читы, баги, коды. Для всех игр!
| |
|
|
|
Zawer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
| Over[L]ord, Я могу подсказать и как дома можно...
------------------------------------------------------------------------------ ALLCHEATS.PP.RU - Последние читы, баги, коды. Для всех игр!
| |
|
|
†-=ALEX=-† | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
| Сорр Есть турник, Гиря, Гантели. В будущем планирую штангу Ну у меня и щас неплохая форма так что хотелось бы подкачать силушку, а не рельеф. Я бы хотел узнать какие упражнения делать, по сколько, какое время заниматься
------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------- Всё о панк рок и oi направлениях http://www.YourTops.ru ----------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Мурат | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
Ставим мне мнусы
| Я тоже спортсмен
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
†-=ALEX=-† | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
| AssasinsCreed, Каким видом занимаешься?
| |
|
|
|
Over[L]ord | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
| Богдан, а я еще ежедневно отжимаюсь подтягиваюсь качаю пресс и тд... Добавлено (22.08.2009, 14:07) --------------------------------------------- †-=ALEX=-†, сорри что в твоей теме вопрос к Zawer, вот ты сказал можеш что то посоветовать))) скажи как накачать пресс (кроме пола, я и так на нем качаю) вообщем пресс сам как бы есть ну крепкий а кубики епт не видно((( мб че то поскожеш как еффективнее заниматься? я сам худой жира нет))))
------------------------------------------------------------------------------ Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под руку и сломай ублюдку челюсть! © by overlord
| |
|
|
Zawer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Over|L|ord) скажи как накачать пресс (кроме пола, я и так на нем качаю) вообщем пресс сам как бы есть ну крепкий а кубики епт не видно((( мб че то поскожеш как еффективнее заниматься? я сам худой жира нет)))) Вот упражнение: Ляжь на диван, или на пол, и поднимай ровно ноги вверх что тяжело было, и держи сколько сможещ, это и на нижний пресс тоже идет, еще знаю другие, но их тока в спорт зале сможеш делать... †-=ALEX=-†, на бицепс делай, сидя бери гантели, и по очереди, одной-другой рукой, вот так: 
| |
|
|