Всем привет особенно активистам и пользователям портала Cloddy.org!
И так с чем могу поздравить это что Cloddy.org встал на ноги.Мы слушашли пользователей, модераторов, их прекрасные предложения и мы со всеми силами пытались делать всё так как вам удобно но почему жу пытались всё ещё не законченно!И так что я хочу сказать в этой теме спасибо вам уважаемые пользователи что вы всегда с проектом Cloddy.org мы вам очень блогодарны за ваши активные подвиги!))И ещё вот что по скольку сайт встал на ноги открылся набор в персонал буквально во все категории кроме Администрации!Но в скором будет Зам Админ и мы решим кто это будет))я буду с этой минуты за всеми преглядывать полностью за активность все будут по немножку получать продвижения не беспокойтесь всё не будет как раньше!Пример:у вас 100 пастов а вы до сих пор новичок!Нет уважаемые пользователи такого больше не повториться)И самое главное не забывайте пишите пожелания предложения теперь сайт полностью активен как говориться не возможное теперь возможно)))
И так вот несколько требований по переходу в другую группу:
Чтобы перейти в группу Пользователь:Надо как минимум 20 постов и 8-10 файлов простите это огромный сайт с варезом так положенно))
Чтобы перейти в группу Журналист:Надо взять интервью но у многим знакомого человека оценка будет только админом если 1ое интервью понравилось то ещё 2 добавите в группе журналист)
Чтобы перейти в группу Модератор:Придётся оставить 120 постов 50 файлов.На данный момент требуеться только 3 модератора.
Чтобы перейти в группу Редактор:Вам надо будет оставить на сайте 50 файлов далее по заслугам можете и получить главного редактора!
Чтобы перейти в группу Достойный:Вам надо иметь в репу 20+, 100 файлов,100 постов это очень уважительная группа для Администрации!
Чтобы перейти в группу V.I.P.:Вам придётся кинуть 20 рублей в копилку сайта
Чтобы перейти в группу Фотошопер:Надо активно выполнять заказы пользователей БЕСПЛАТНО
Да думаю всё.Надеюсь все знаю как попасть в группу BAN)))
Для тех кто имеет звание запомните вы всегда можете быть выше)))
__________________________________________________________________________________________________
Для тех кто что то не понял!
{Zloy}:572610276 | mistik:559278375
Администрация Cloddy.org