Лого

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Профиль ·  Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интервью с EvilDm aka scorpion427
mistikДата: Среда, 16.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Награды: 8  +
Замечания:  ±
Сейчас Offline
Личный статус

nikita: Здравствуйте.Можно задать вам пару вопрос?
EvilDM | Димон: Привет. Конечно
nikita: Ну,начнем.Как давно вы в сети?
EvilDM | Димон: Ну инет у меня появился не так давно. 24 октября, в мой день рождения в этом году было 2 года
nikita: Понятно,вы появились после взлома портала "MEGAsoft™",сложно было стать модером?
EvilDM | Димон: Ну, когда произошёл взлом, у меня появился даже некий плюс. До взлома, я от benq( DMhope нынешний) был в группе забаненый, за высказывания в его адрес.. Помню, когда взлом произошёл, я Славе ( Прифантом) каждый день писал в скайпе, чтобы он востановил сайт.. Потом, через месяц, мб чуть больше, мне Слава написал в скайпе, с предложением о модерстве. Ну я конечно согласился, и стал им) С самого начала, мне конечно тяжело было.. В то время на сайте работал усилиненно только ягуар, и потом подсоединился я... И на сегодняшний день, до сих пор, являюсь модером на МС)
nikita: Ясно,теперь такой вопрос,как вы относитесь к модераторам мегасофт: AndreiP, Aves, cool@player, kRicha, SeoMASTER.Интересуют ваши личные отношения ну и в деле вебмастеринга.
EvilDM | Димон: Ну Андрей - фотошопная личность)) Он в принципе заслужено стал модератором, и на сегодняшний день очень хорошо справляется с модерскими функциями. Лёша ( Aves)- ну, я его вообще не знаю)))В том смысле, что я с ним нормально ниразу не общался)Серёга( cool@player) . Самый близкий друг, на сегодняшний день из этой компании. С ним я сотрудничал более 6 месяцев, в плане сайтов. Были у нас успешные проекты, но учёба к сожалению всё испортила..
Алексей( kRicha), самый криминальный модератор на Мс по моему мнению))) Он не боится, высказывает всю правду, что он о ком-либо думает.. Это не каждый человек может, а тем более с иконкой модератор)) Рома ( SeoMASTER). Ну, я если честно и сам не знаю, как я к нему отношусь... В каких-то моментах меня просто раздражают его поступки, а в каких-то даже очень похвальны... Жаль конечно, что он много хвастается.. Чем больше хвастаться, тем больше людей думают о нём не так.. ( уже смотрят на него с противоположной стороны).
nikita: глеб где?
EvilDM | Димон: Ну Глеб на сегодняшний день на "отдыхе". К сожалению, его сняли с модер.состава совсем недавно. Если честно, я когда узнал, был в шоке.. Вроде бы нормальный пацан.. Скрипты пишет, на форуме помогает, друзей в беде не бросит... В тот день когда его и Игоря сняли с модеров, я отсутсвовал.. У меня были проблемы с инетом.. мне в скапйе написали вопрос, почему их сняли... И ответа я даже и сам на сегодняшний день не знаю.. Да и вообще, знает ли Глеб ответ на этот вопрос ?)
nikita: Понятно,теперь вопрос про твои сайты будет.Покажи свой проэкты,расскажи как долго существуют,что из себя представляют.
EvilDM | Димон: на сегодняшний день, я имею самый лучший сайт в моей карьере инета) это ucozabc.ru. Сайт существует где-то 2,5 месяца... Сайт на очень распр.тематику в сети интернет, это всё для uCoz. Да, я помню, когда мне говорили смысл создавать сайт, когда столько много сайтов на эту тематику.. Я не все так сказать, и люблю копаться в сайтах. И как мы видим, сайт без вложений в раскрутку, имеет более 400 хостов. На сайте не я один администратор. Мой друг Ильдар там тоже в группе админы. И я хочу сказать ему спасибо, за то что он меня не бросил в трудную минуту, и помог с сайтом. Ещё у меня есть мой блог.. С ним вообще больная тема) Мне иногда так хочется, всё высказать в блоге про всех и всё, но сейчас к сожалению, я заморозил сайт)
nikita: Блог ты не первый раз забрашиваешь)Планы на будущее в сети интернет есть?
EvilDM | Димон: Ну, в скором времени, я буду обучаться програмированию на платной основе. И я так надеюсь, годика через 2 , а может и раньше, вы что нибудь увидите от меня лично))
nikita: Ммм..понятно,будем ждать.Как ты относишься к "forucoz.com"?Они мегасофт называют Школярами ,также они спамят репутацию и т.д.В ответ вы что нибудь делаете?
EvilDM | Димон: Ух))) Ну для начала, хочу сказать. Я 3 раза закрывал этот сайт. Почему началась, это война я точно не знаю, но скажу так. Они плагиатили, плагиатят и будут плагиатить. Я всё же не понимаю стратегию Богдана. Он плюнул на сайт давно уже, а пользователи сидят.. Да и сидят малолетние там.. ( не все, но более 75%) Все уже наверно поняли кто такой богдан, ПОсле продажи и взлома фю.. Когда я слышу название сайта форукоз, то у меня первые асоциации с Макисмом.. В том смысле, что он сказал такую фразу один раз в общение, после чего он доказал свою малолетность)) а фраза была такого типа, "всем привет, кому что снилось ? Мне например, сегодня приснилось, что я заниюсь сексом" Ну честное слово, нормальные люди будут так говорить?))) Честное слово, я в угаре с них. И хочу посл.слово о этом сайте. Мы вас трогать больше не будем, потому что детей бить нельзя, и на лежачих руки поднимать нельзя))
nikita: Кто такой максим?
EvilDM | Димон: МаксимГо (iTouch)
nikita: Понятно.Есть ли у мегасофта какой нибудь план для того что бы флуда стало меньше?Т.к. я сколько не смотрю на сайт флуда и кидал все больше и больше.У администрации не возникает мысли что надо что то делать?Или уже есть какой либо план?
EvilDM | Димон: Тяжёлый вопрос... В скором времени, возможно будет снятие замечаний платно. Ущемим ещё более прав для пользователей.. Вот если честно, то флуда сейчас меньше стала, а вот кидалов... ойой... как с ними бороться, я даже и не представляю.. сделали по разрешению продажу, и то умудряются... в общем, ничего нового вв не узнали)
nikita: Снятие замечаний платно будет полезно только для групп проверенный и выше.Пользователь,может создать новый акк и не напрягатся.Меня за пол года кинули на мегасофте один раз,хотел купить сайт просто в индексе.Увидел предложение от HD-LIFE,в асе я пошел на уступок ему т.к. он проверенный вроде да и кому надо кидать на 50 рублей?!Деньги перевел,потом он мне сказал,типо зачем ты меня обманул что если я тебя кину то меня забанят?Потом он пошел в раздел жалобы и там создал тему,что якобы я представляюсь модератором.Короче малой придурок решил поступить умно,я написад AndreIP что бы он его забанил.Тот его забанил,на утро последовал его разбан от кулл@плаер в коментарии разбана "AndreiP следи за своими друзьями... и проверяй, перед тем как банить." хотя в теме лежали 100 процентные доказательства что тот меня кинул.Это от лица администрации сможешь объяснить?
EvilDM | Димон: Да конечно. Если банить кого-то, то за настоящие док-ва. Все возможные скрины, ещё какие нибудь док-ва. Андрей, недавно появился в модерах, и я думаю, он просто не знал что делать в подобных ситуациях. А что касается этого кидалы, то сейчас просмотрим его досье, и сделаем всё что можно с ним)
nikita: Он уже забанен навсегда тобой же)Там доказательства полные были,меня бесят такие модераторы как кулл@плаер которые снимают баны просто так.
EvilDM | Димон: Да, Куллплеер здесь тоже сделал ошибку грубую. Рома нам запретил настрого снимать чужие замечания, и если бы он это увидел, то меры были бы конечно. Но мне кажется что HD-LIFE и сейчас имеет аккаунты на МС... От кидал избавиться не возможно (
nikita: Данный случай доказывает то что не все модераторы соотвествуют своей должности.Это не один случай про еще парочку модеров такое могу сказать,но не буду.Тебя в этой парочке нет:)Остается надеется что наконец администраторы сайта примут меры:)Спс за интервью,досвидания.
EvilDM | Димон: Незачто. Удачного вам дня smile

------------------------------------------------------------------------------
http://cloddy.org/forum/27-3854-1 моя статейко по раскрутке :)
mistikДата: Среда, 16.12.2009, 14:35 | Сообщение # 2
Сейчас Offline
Личный статус
Я брал smile

-=Avram=-Дата: Среда, 16.12.2009, 14:37 | Сообщение # 3
Награды: 1  +
Сейчас Offline
Личный статус
Хорошое интервью...

Quote (mistik)
Да и сидят малолетние там..

прям на мс сидят не малолетние!!! Давно ли стали взрослыми?!

Na100life.ru - проект о рэп исполнителях: St1m и ST.
StelsДата: Среда, 16.12.2009, 14:40 | Сообщение # 4
♣Злой Модер♣
Награды: 3  +
Сейчас Offline
Личный статус
mistik, молодчина, классное интервью

mistikДата: Среда, 16.12.2009, 14:41 | Сообщение # 5
Сейчас Offline
Личный статус
-=Avram=-, согласись на фю в процентном соотношении тех у кого есть пасспорт меньше в разы.

-=Avram=-Дата: Среда, 16.12.2009, 14:46 | Сообщение # 6
Сейчас Offline
Личный статус
mistik, на счёт того кого там много, кого мало с паспортом я незнаю...я не подсчитывал...

EvilDMДата: Среда, 16.12.2009, 14:48 | Сообщение # 7
Награды: 0  +
Сейчас Offline
Личный статус
-=Avram=-,
Quote (-=Avram=-)
прям на мс сидят не малолетние!!! Давно ли стали взрослыми?!

А я отрицал разве ? Да, на МС есть маленькие дети, но их намного меньше чем на фю... И малолетки на МС никогда на долго не останутся wink
Quote (mistik)
согласись на фю в процентном соотношении тех у кого есть пасспорт меньше в разы.

biggrin

-=Avram=-Дата: Среда, 16.12.2009, 14:52 | Сообщение # 8
Сейчас Offline
Личный статус
EvilDM,

Quote (EvilDM)
А я отрицал разве ?

По крайней мере про мс ты полчал...

Quote (EvilDM)
Да, на МС есть маленькие дети, но их намного меньше чем на фю...

там сравнивать то не чего сколько зарегестрированно на мс и сколько на фю...

EvilDMДата: Среда, 16.12.2009, 14:54 | Сообщение # 9
Сейчас Offline
Личный статус
-=Avram=-,
Quote (-=Avram=-)
По крайней мере про мс ты полчал...

Quote (-=Avram=-)
там сравнивать то не чего сколько зарегестрированно на мс и сколько на фю...

Ладно, спорить с тобой бесполезно... один фиг каждый останется при своём мнении

mistikДата: Среда, 16.12.2009, 14:54 | Сообщение # 10
Сейчас Offline
Личный статус
Quote (EvilDM)

happy зачем тогда спор начинали вообще? wacko

-=Avram=-Дата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 11
Сейчас Offline
Личный статус
Quote (EvilDM)

Вот это прально smile

EvilDMДата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 12
Сейчас Offline
Личный статус
mistik, Ну я думал, что тут ещё можно поговорить с ним, а тут оказывается нет cry biggrin biggrin

StelsДата: Среда, 16.12.2009, 14:58 | Сообщение # 13
♣Злой Модер♣
Награды: 3  +
Сейчас Offline
Личный статус
Всё спор закончили angry , тут обсуждение интервью, а не на каком сайте малолеток больше!

PadonakДата: Среда, 16.12.2009, 16:08 | Сообщение # 14
Padonak
Награды: 2  +
Сейчас Offline
Личный статус
Хорошее интервью

TLVadimДата: Среда, 16.12.2009, 17:49 | Сообщение # 15
Flash Royal