Интервью с ccumc
|
|
mistik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
| nikita (12:21): Здравствуйте.Вас беспокоит журналист газеты cloddy.org mistik,можно вам задать пару вопросов? CCUMC (12:22): да nikita (12:22): Хорошо,начнем.Что на данный момет в ваших глазах представляют сайты isucoz.com(ваш сайт) и конкуренты forucoz.com ну и мегасофт туда тоже можно отнести. CCUMC (12:28): фю конкурент но я уверен что через пол года исюкоз и фю будут на равне... так как 1) траш кидала и не развивает сайт. и т.д.2) на исюкозе много материалов на сайте, тиц не давно вырос. с поисковиков уже 100 чел в среднем идет и т.д. ну мегасофт мне нравится. я его как бы не считаю за конкурента..... nikita (12:31): Понятно.Как мы все знаем фю и is это почти одно и тоже.Fu потихоньку превращается в гс т.к. щас там куча партнерок висит и т.д. которые скоро приведут сайт в бан.is развивается потихоньку.Как считаете что будет через пол года с фю? CCUMC (12:39): Думаю фю по хостам будет развиватся по не многу, но все равно из-за партнерок и кидалова от админа и т.д. сайт будет ухудшатся... Новые люди будут приходить, а некоторые уходить... nikita (12:40): Сейчас вы наблюдаем ситуацию что после смены дизайна на isucoz некоторые постоянные пользователи фю стали сваливать на фю.Ты рад данному моменту или там одни школяры? CCUMC (12:43): я рад что сваливают от туда. а школяр или нет можно определить на сайте по онлайну утром... Мало обычно чел. на фю в это время... ну и на мс примерно 40-80 чел в это время утром nikita (12:45): Я в онлайне до 6 утра по своему времени)))Щас имеется какой либо доход с сайта?Планы на будущее есть?ПОкажи твои сайты помимо isucoz.com CCUMC (12:54): доход с сайта есть, но все равно пока не окупил деньги которые заплатил, а пока токо в убытке... Планы развивать сайт, добавлять разные файлы и навести порядок в существующих файлах и сделать рерайт описания в файлах и т.д... Ну до покупки фю занимался сайтом ccumc.com.ua потом не много забросил его, а щас развиваю исюкоз.... nikita (12:55): Что можете сказать о клодди на данный момент?P.s. ненадо врать. CCUMC (13:00): 1 хотел спросить почему вы журналист а не админ на клоди? ну сайт хорош впринципе. Я думаю в дальнейшем хорошо раскрутится. там активность онлайн тоже нормальная... nikita (13:02): Да просто журналистов щас нет кроме "padonok" и то он не активен.А тех кто нормально может взять интервью мало. РАсскажите что нибудь о себе под конец. CCUMC (13:08): Даже не знаю что именно о себе рассказать.. Ну к примеру занимаюсь мобильной связью. Юкозовскими сайтами в серьез начал заниматся год назад и был знаком тогда с одним модером на мс... nikita (13:09): Понятно.На этом пожалуй интервью закончим.Всего доброго. CCUMC (13:09): ок.. P.s. модераторы оформите нормально плз 
------------------------------------------------------------------------------ http://cloddy.org/forum/27-3854-1 моя статейко по раскрутке :)
| |
|
|
TLVadim | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
Flash Royal
| Quote (mistik) P.s. модераторы оформите нормально плз жжешь
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
TLVadim | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Flash Royal
| отрелактировал так?
| |
|
|
mistik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
| TLVadim, молодчина.
------------------------------------------------------------------------------ http://cloddy.org/forum/27-3854-1 моя статейко по раскрутке :)
| |
|
|
|
mistik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Padonak, ну рискни
| |
|
|
mistik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:02 | Сообщение # 7 |
| Пишите у кого брать интервью - возьмем если интересная личность.Пожелания по интервью также выслушаю.
| |
|
|
CCUMC | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
| и мое интервью коментируйте....
| |
|
|
Stels | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
♣Злой Модер♣
| mistik, молодчина хорошее интервью
| |
|
|
mistik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
| Stels, мне лень седня было стараться.Стандартные вопрос позадавал и все.
| |
|
|
Stels | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
♣Злой Модер♣
| mistik, ну да интервью маловато, но всё равно отлично
| |
|
|
mistik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
| Завтра ждите идеальное интервью.
| |
|
|
Stels | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
♣Злой Модер♣
| mistik, ждём-ждём
| |
|
|
kiki | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
| |
|
|
Avitor | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:13 | Сообщение # 15 |
| mistik, хорошая статья Quote (mistik) Пишите у кого брать интервью - возьмем если интересная личность. Хотелось бы увидеть интервью от jagyar09 и от dmhope(benq) оба на мой взгляд интересные личности с большим опытом.
| |
|
|