Glamurniy Padonak (16:04):
Здравствуйте вас приветствует журналист сайта cloddy.org,"Padonak",Можно ли взять у вас интервью?
M_Muroslav (16:05):
Да конечно.
Glamurniy Padonak (16:05):
Как поживаете?
M_Muroslav (16:06):
Все пока норм.
Glamurniy Padonak (16:06):
Как обстаят ваши дела на сайте cloddy.org?
Никто не обижает?
M_Muroslav (16:08):
На мой взгляд отлично, щас лидирую в конкурсе файловиков общаюсь немного на форуме. Пока не обижает никто и надеюс не будет.
Glamurniy Padonak (16:09):
Что касается конкурса файловиков,вы лидер-это нам известно,как вы относитесь к своему ближайшему сопернику Pub? У вас вроде был конфликт
M_Muroslav (16:12):
К Pub я отношусь нормально. Думаю он меня не обгонит, но еще впереди много времени и все может случитса. Я стараюсь постоянно обгонять его на 100 новостей но что будет дальше я даже представить не могу. Конфликт? Не думаю что ето конфликт нес какие то образы, мы просто соперничаем и мне ето пока лучше получаетса.
Glamurniy Padonak (16:13):
Вы учавствуете в конкурсе ради денег,выпендривания,или собственная инициатива?
M_Muroslav (16:18):
Если честно то не ради деньги, так как за новости что я добавил мне бы дали намного больше на другом сайте. А если по делу то участвую бо пообещал що обгоню Pub я это зделал и вполне мог оставить это дело, но сейчас решил победить до конца и реклама на cloddy мне не помешает.
Glamurniy Padonak (16:19):
У вас есть свой сайт насколько я понимаю?
M_Muroslav (16:20):
Да есть но я щас им не занимаюсь это http://ucoz-m.ru/ надеюсь что с нового года немного буду уделять для его время.
Glamurniy Padonak (16:21):
Как давно вы занимаетесь сайтами?
M_Muroslav (16:23):
Где то год может чуть больше. Но щас больше времени уделяю учебе.
Glamurniy Padonak (16:23):
А не жалеете о том что когда то вы этим начали заниматься?
M_Muroslav (16:24):
Сейчас нет. Но сначала помню что раз уже на ето хотел забыть.
Glamurniy Padonak (16:24):
И что вам помешало?
M_Muroslav (16:25):
Желание иметь свой сайт.
Glamurniy Padonak (16:25):
Мешает ли вам как-то интернет(тоесть сайты и все прочее что с ними связано)в реальной жизни?(учеба,личный фронт)
M_Muroslav (16:26):
Немного мешает. Но не на столько что я это заброшу.
Glamurniy Padonak (16:27):
Какие у вас отношения с администрацией клодди?
M_Muroslav (16:29):
Лично не знаком, но пока никаких проблем не было. Думаю все и дальше будет норм.
Glamurniy Padonak (16:29):
Как вам удалось получить модератора на клодди?
M_Muroslav (16:31):
Когда сайт купил мистик, там был набор в модераторы и я отписался что не против быть модером, меня поставили и надеюсь не снимут.
Glamurniy Padonak (16:31):
Что вы скажете насчет того сможет ли клодди обогнать форюкоз?
M_Muroslav(16:34):
Уверен в этом на все 100%, нужно немного подождать и усиленно работать над сайтом.
Glamurniy Padonak (16:34):
Кстати насчет форюкоза вы там сидите?
M_Muroslav (16:35):
Сейчас нет, только иногда захожу посмотреть что там делается.
Glamurniy Padonak (16:35):
Считаете сайт некачественным?
M_Muroslav (16:37):
Считаю что его забросил Богдан, а треш зделал с его сайт на каком просто много хламу. На форуме мне кажется совсем стало неинтересно.
Glamurniy Padonak (16:37):
Что-же на этом наше с вами интервью подошло к концу,желаю вам удачи как и в реально так и в виртуальной жизни!Пока!))
M_Muroslav (16:37):
Удачи и вам. Пока.