|
Естественный отбор...
|
|
| Lokopoezd | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте дорогие посетители нашего портала.. Сегодня на нашем форуме открылся раздел Газета форума, раньше она распологалась в другом модуле сайта..Поподробнее можно прочитать ТУТ Журналисты - это люди которые берут интервью у разных, известных людей с любых сайтов.А так же опубликовывать новости. ____________________________________________________________________________________________________________________________ И так ближе к делу..В газету сайта нужны журналисты..Они должны добовлять материалы(Интервью,Новости и др.) Пока что точное количество вакансий не ограниченно, так что оставляем кто горит желанием помочь проекту,оставляем анкеты: Что нужно 1. Знание русского языка 2. Общительность 3.Выходить с умом из сложных ситуаций ____________________________________________________ И пока что всё) Оставляем заявки в группу Журналисты, здесь.
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
| antoxa-ua | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
| 1 руский знаю нормально , но быват ошибки , мне простительно я украинец 2 общительный 3 дайте задание ,ТОгда и увидете
| |
|
|
| mistik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:15 | Сообщение # 3 |
| antoxa-ua, даю задание,взять интервью у известного пользователя.Например админа мегасофта и т.п.Здесь интервью выложить.
------------------------------------------------------------------------------ http://cloddy.org/forum/27-3854-1 моя статейко по раскрутке :)
| |
|
|
| antoxa-ua | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |
| я нна мегасофте никогда несидел инебуду. если хочеш могу попробовать взять интеврью у админа сайт proucoz.com
| |
|
|
| mistik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
| antoxa-ua, бери у proucoz.com
------------------------------------------------------------------------------ http://cloddy.org/forum/27-3854-1 моя статейко по раскрутке :)
| |
|
|
| antoxa-ua | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
| ок , админ будет в онлайне тогда и возьму
| |
|
|
| mistik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
| Ждем.
| |
|
|
|
|
| Dionis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:15 | Сообщение # 9 | |
| 1. Учусь на переводчика, поэтому знаю оба языка в совершенстве. 2. Общаюсь только с тем, с кем мне интересно. Терпеть не могу..эм.. выражусь так: "Тупую школоту", которая преобладает в качестве модераторов и администраторов на ФЮ. 3. Собственно, с умом в них не вхожу
------------------------------------------------------------------------------ Блог супер-геймера почему-то очень популярен сегодня...
| |
|
|
| mistik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
| Dionis, интервью у кого нибудь возьми.Можно у меня ради примера,ася : 559278375 .P.s. я и.о. журналиста ,так я админ
| |
|
|
| Dionis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:13 | Сообщение # 11 | |
| Вы, как бы, не отвечаете  Добавлено (26.12.2009, 20:13) --------------------------------------------- Интервью выкладывать не буду, но сказали, что принят.
------------------------------------------------------------------------------ Блог супер-геймера почему-то очень популярен сегодня...
| |
|
|
| Savas | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
Not Found
| Dionis, Ну раз принят, возьми у кого нибуть интервью у кого не брали...мы посмотрим на твои способности...
| |
|
|
| Dionis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:43 | Сообщение # 13 | |
| Так я уже взял. Читай выше, написал же, что интервью выкладывать не буду. Брал у Никиты.
| |
|
|
| Savas | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:44 | Сообщение # 14 |
Not Found
| Dionis, Ну это понятно...если принят то начинай работу...или ты всегда будешь только для себя интервью брать...
| |
|
|
| Dionis | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:30 | Сообщение # 15 | |
| Ушел, убирайте меня из группы.
| |
|
|