При взгляде на эти платья вряд ли понятно без пояснений, из чего они сделаны. Хотя в других моделях, там, где сохраняется характерная форма «исходного материала», презервативы опознать легче.
Надо сказать, что многие платья выглядят просто очаровательно, так что если бы я не знала, из чего они сделаны, вполне могла бы ткнуть пальцем в пару-тройку платьев и сказать «хочу это!». Но, увы – на самом деле такие платья я не рискнула бы надеть, да и большинство девушек тоже, я думаю – разве что на карнавал.
На самом деле такие платья и прочие предметы одежды были представлены на четвертой China Reproductive Health New Technologies & Products Expo в Пекине в июле 2007 года.
Что ж, ничего не скажешь – китайцы очень серьезно подходят к вопросу репродукции, и раз уж они взялись решили сделать платья из презервативов в рекламных целях, они не ограничились двумя-тремя, а создали полноценную коллекцию.
В любом случае нельзя не удивляться потрясающей фантазии модельеров столь необычной одежды, а также умелым рукам тех, кто воплощал фантазии модельеров в реальность. Браво!