ЦСКА подаст жалобу на судейство
|
|
Headsgot | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
| ЦСКА намерен подать жалобу на действия главного судья Алексея Ковалева, который обслуживал его матч против "Амкара" (1:0) в 17-м туре чемпионата России. - Мы решили оставить в протоколе запись о намерении подать жалобу на судейство, хотя матч завершился победой нашей команды, - приводит слова гендиректора красно-синего клуба Романа Бабаева "Спорт-Экспресс". - Неделю назад в Томске в ворота ЦСКА несправедливо назначили пенальти, но тогда мы решили не писать жалобу, полагая, что впредь судьи будут внимательнее. Но работа арбитров, увы, не улучшается. Мы были противниками того, чтобы практика подачи жалоб возобновлялась, однако на сей раз решили пойти на этот шаг. Претензии ЦСКА связаны с эпизодом на 87-й минуте, когда хавбек столичной команды Милош Красич упал в штрафной "Амкара". По мнению пострадавшей стороны, серба толкнули в спину.
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Мурат | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
Ставим мне мнусы
| Headsgot, А че он такого сделал?
| |
|
|
Headsgot | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:00 | Сообщение # 3 |
| AssasinsCreed, ошибка судейства, хотя я в каждом матче их вижу, эти бесконечные жалобы достали!
| |
|
|
Мурат | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Ставим мне мнусы
| Headsgot, ну да впринципе ты прав..ошибки всегда бывают..из этого в суд надо что ли?
| |
|
|