В какие игры вы играете?
|
|
ucozник | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
| Я в "некакие" Сижу тока в нете, а вы?
------------------------------------------------------------------------------ Мой блог!!!
| |
|
|
Мурат | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
Ставим мне мнусы
| Владислав2009, Кстати тож могу сказать что сейчас только в интернете и сижу.И кстати с большой вероятностью могу сказать.Что многие тоже больше сидят в инете чем играют в игры!
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
Kron | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
| uCoz игры..
| |
|
|
Мурат | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Ставим мне мнусы
| Kron, ухахах
| |
|
|
Found3r | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
| Забил... Даже на контру.. Иногда беру руль и сажусь за 2 дальнобойщиков...
------------------------------------------------------------------------------ Завязал с говносайтами. Может быть и с Юкозом... А может и с HTML :D
| |
|
|
Мурат | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
Ставим мне мнусы
| Found3r, у них както графика неоч
| |
|
|
UnderSweeX | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:03 | Сообщение # 7 |
| Мортал комбат 3, Кс,и фифа 09
| |
|
|
ШеВ) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
| Mirror's Edge
| |
|
|
Мурат | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Ставим мне мнусы
| Quote (ШеВ)) Mirror's Edge Кулл игра..тока камера неоч((
| |
|
|
Found3r | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Мурат) Found3r, у них както графика неоч Так старая игра! У меня видюха 64
------------------------------------------------------------------------------ Завязал с говносайтами. Может быть и с Юкозом... А может и с HTML :D
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:07 | Сообщение # 11 |
| Counter Strike 1.6, FarCry Честная Игра, FarCry Anti Terror,Half life, City life, И мелкие флэши
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:18 | Сообщение # 12 |
| DAF, это я перечислил только те которые я играю, а то в компе их 100 будет, у меня прост прикладной жёсткий диск есть, с ёмкостью 600 гб
------------------------------------------------------------------------------ Я вернулся На меганескажу что я только зарегался, но потом забыл его на веки. Я долго искал место типо этого, где люди живут, и воюют. Но это было единственное место. Потом я про всё очень сильно забыл. Но потом когда в гугле увидел форукоз, всё прошлое было перед глазами. И я решил всё-таки вернуться, ведь мои шансы 50 на 50, если вы меня примите я останусь, если нет мне нечего терять. Одним словом, я вернулся!!!
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:25 | Сообщение # 13 |
| Все игры в папке Gamestos (от слов Domestos и Games)
| |
|
|
Gazibalonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:28 | Сообщение # 14 |
| Да, сам
| |
|
|
sniper4262 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:54 | Сообщение # 15 |
| я играю в counter-strike 1.6
icq-6234015
| |
|
|