|
Анекдоты
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:28 | Сообщение # 16 | |
| Строил ребёнок замок в песочнице во дворе. Пришли два еврейских мальчика, и разрушили его. Мальчик расстроился, и подумал "Когда нибудь я им отомщу." И тут, раздался мамин голос из окна: "Адольф, домой!"
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:29 | Сообщение # 17 | |
| КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК ! Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одно тире, а какова разница! Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так ею и осталась," он скажет: "Время над нею не властно". В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:29 | Сообщение # 18 | |
| В детском саду появился новый воспитатель по музыке (или как там у них)- Сергей Мирославович. И вот он требовал, чтобы его называли по имени отчеству, но до того пока один из мальцов не назвал его ....Сергей Мимосралович. Тогда он решил: Называйте меня просто дядя Сережа
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:30 | Сообщение # 19 | |
| Журналист звонит известному кинорежиссеру: - Скажите, а что Вы сейчас снимаете? - Сейчас я снимаю трусы с моей ассистентки.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:30 | Сообщение # 20 | |
| Разговаривают двое врачей: - Ты слышал, Петровича уволили - За что? - Пациентку прямо в кабинете трахнул. - Даааа.......жаль........ Хороший был ветеринар.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:30 | Сообщение # 21 | |
| Жена говорит соседке: - Я так переживаю за мужа. Он пошел кошку топить на речку. - Так что же тут волноваться, дело-то пустяковое! - Да, но кошка уж час как домой пришла, а мужа все нет...
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:31 | Сообщение # 22 | |
| Купил чукча в Москве сексуальное женское белье, приехал домой, примерил на жену и делится впечатлением с друзьями: - Возбуждает, однако, все через него видеть: и кожух, и валенки...
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:31 | Сообщение # 23 | |
| Собрал папаша своих трех сыновей и спрашивает - Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный туалет в речку и он уплыл. В ответ тишина. - Не бойтесь, сыновья, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было. Выходит средний брат и говорит - Это я папа. Отец хватается за ремень и давай его мочить. Сын кричит - Папа, а как же Ленин, вишня? Отец - Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:41 | Сообщение # 24 | |
| Голландец Гус Хиддинк побывал на кубковом противостоянии «Зенита» и «Динамо», где команды сыграли 9:3, и решил бросать курить всякую фигню.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:41 | Сообщение # 25 | |
| Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:41 | Сообщение # 26 | |
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 27 | |
| Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. (С) Робинзон ОдЕсский
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 28 | |
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Блядь. А я их нюхал.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 29 | |
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 30 | |
| Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
| |
|
|