|
Анекдоты
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
На испытательном сроке.
| Сдесь делимся своими анекдотами=) Hе поленитесь написать пару лучших анекдотов,которые знаете,людям и так тяжело живётся=)
------------------------------------------------------------------------------ По всем вопросам писать в асю
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
На испытательном сроке.
| Два школьника подбегают запыхавшись к менту: - Товарищ милиционер! Товарищ милиционер, там за углом... - Что случилось? - Там.. наш учитель... - Несчастный случай? - Нет! Он там машину неправильно припарковал!
------------------------------------------------------------------------------ По всем вопросам писать в асю
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
На испытательном сроке.
| - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
На испытательном сроке.
| Один мужик загорал с сыном на пляже, а теща купалась. Вдруг она стала тонуть. - Папа, смотри, наша бабушка не плывет, а кричит и машет руками! - закричал сынок. - Что же ты сидишь, сынок?! - сказал мужчина. - Помаши и ты ей на прощанье.
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
На испытательном сроке.
| - Почемy вpачи так плохо относятся к компьютеpизации их деятельности? - Потомy что тогда то, что они пишyт, можно бyдет понять.
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
На испытательном сроке.
| Сержант [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Online Радостный студент выбегает из-за стола перед приемной комиссией: - Сдал! - Подождите! - говорит профессор, указывая на зачетку. - А отметить? - Вечером отметим!!! - слышится из коридора ликующий голос студента.
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:12 | Сообщение # 7 |
На испытательном сроке.
| Невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре - А сколько у киски ушек? - Два - А сколько у киски глазок? - Два - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек?
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
На испытательном сроке.
| Чапай с Петькой пьют водку. Подходит Фурманов: - Ого! Водка! Буду третьим! - Нет - четвертым. Троих мы уже послали.
| |
|
|
| punin93 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
На испытательном сроке.
| - Это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:25 | Сообщение # 10 | |
| — Кажется, я чувствую симптомы свиного гриппа... — С чего ты взял? — Все время хочется напиться до поросячего визга!
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:25 | Сообщение # 11 | |
| — Вирус свиного гриппа до России не дойдет! уверенно сказал нам в интервью главный санитарный врач России. — У вирусов нет ножек и ходить они не могут!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:26 | Сообщение # 12 | |
| В Москве, как сообщают, эпидемия свиного гриппа пошла на спад. Не впервой москвичам приживаться и не к такому свинству. Адаптировались. Опять.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:26 | Сообщение # 13 | |
| Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: — Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:27 | Сообщение # 14 | |
| Письмо из армии. — Одной рукой я пишу тебе письмо, а другой думаю о тебе, милая Катя!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:27 | Сообщение # 15 | |
| Наркоман ест семечки. Одна падает на пол. — Иди ко мне! — безрезультатно. — Я сказал иди ко мне!!! — никакой реакции. Тогда он швыряет еще несколько семечек: — Приведите ее!
| |
|
|