|
Анекдоты
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 76 | |
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 77 | |
| Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 78 | |
| Времена Великого Украинского Дебоша. Веду лекцию, но студенты слушают плохо, возбуждены политическими событиями. Решаю минут за десять спустить пар, делаю вид, что "повелся". Одни за Ющенко, другие за Янковича. Пошумели, пообсуждали. Спрашивают меня: - Вы за кого: за Ющенко или Януковича? Я, как истинный Одессит, отвечаю вопросом на вопрос: - Если две свиньи подрались у корыта, то вы за кого? Студенты задумались и выдали великолепный ответ: - Мы за корыто! Хорошая у нас молодежь подрастает, умная.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 79 | |
| Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 80 | |
| У нас препод по физике в инсте отжигает. Приходит к нему студент на очередную пересдачу, как всегда ничего не учил, ну препод ему и говорит: - По билету что-нибудь знаешь? - Не знаю. - Ну, закон Ома напишешь? - Нет. - Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну рисуй! Колес чо-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный, ни окон, ни дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот теперь смотри, видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 81 | |
| Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:55 | Сообщение # 82 | |
| Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница...
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:55 | Сообщение # 83 | |
| Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил.
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:55 | Сообщение # 84 | |
| Измученный препод (мой друг)уже 3 часа принимает экзамен у столь же измученных студентов. Убила меня фраза рожденная после ответа одной не блещущей студентки: - Девушка, милая, ну если вы не можете грызть гранит науки - ну хотя бы полижите его...
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:01 | Сообщение # 85 | |
| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:01 | Сообщение # 86 | |
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!"
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:01 | Сообщение # 87 | |
| - Чего ты мучаешься,- успокаивает студента-композитора перед экзаменом по специальности его сокурсник. - Возьми прелюдию своего педагога, перепиши ее наоборот - с конца до начала - и готово! - Пробовал, - вздыхает студент, - вальс Шуберта получается...
| |
|
|
|
|
| M_Muroslav | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:57 | Сообщение # 89 | |
| kiki, прикольно Поехали дальше Встречаются две подруги: - Кем работает твой муж? - Переводчиком! - В МИДе? - Нет, на дому! - Книги переводит? - Нет, продукты!
| |
|
|
| M_Muroslav | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:58 | Сообщение # 90 | |
| Две подруги парятся в бане: - Ой, Зин, да у тебя ноги кривые! - А что, на работу ходить годятся.
| |
|
|