Юмор на клоди
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:03 | Сообщение # 91 |
| Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам-то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:03 | Сообщение # 92 |
| Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:03 | Сообщение # 93 |
| Ловит мужит такси в одном из городов Америки. За рулем негр. Мужик: - Россия, Москва плиз. Водитель оборачиваясь крутит пальцем у виска,мол, где Америка а где Россия. И пытается жестами объяснить, что такси через океан не ездят. Мужик открывает свой чемодан и показывает негру. Чемодан забит "зеленью". Водитель посмотрел на баксы и говорит: - Вам в какой район Москвы?
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:03 | Сообщение # 94 |
| Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота?
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:03 | Сообщение # 95 |
| Надпись на спине майки рокера едущего на мотоцикле: Если ты сейчас читаешь эту надпись - значит моя баба свалилась с мотоцикла.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 96 |
| Купили папа с сыном старый "Москвич". На следующий день он поломался. Папа достает засаленное руководство по эксплуатации, говорит: - Вот, сынок, теперь это наша Библия... - Нет папа, теперь это наша Кама-сутра...
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 97 |
| Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает: - Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 98 |
| Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 99 |
| Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 100 |
| Мужик приехал в автомастерскую. Говорит: - Мужики, у меня там глушак оторвался, вы его слегонца сваркой прилепите, а до дома доберусь я его, нах, намертво проволокой примотаю.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 101 |
| Один водитель "Запорожца" говорит другому: - А я вот никогда не обгоняю БелАЗ у него под днищем! - Почему? Это ведь так удобно! - А вдруг навстречу другой "Запорожец"?
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:05 | Сообщение # 102 |
| Едет как-то Путин на своей тачке.Ему звонят на мобилу и говорят, что он опоздал. -Прибавь газу- говорит он своему шоферу. -Не могу, меня оштрафуют. Тогда Путин сам сел за руль. Едет по пути останавливают его менты. Подходит к нему один из них. Глядит в окно, а там Путин.Мент отходит и смотрит на другого огромными глазами. Другой спрашивает: "Там что? Шишка какая-то что-ли?" Первый: "Не знаю какая там шишка, но у нее Путин в шоферах!"
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:05 | Сообщение # 103 |
| Неее... А я бы хотел умереть как мой дедушка... Тихо, спокойно, во сне, а не как его пассажиры
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:06 | Сообщение # 104 |
| Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения".
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:06 | Сообщение # 105 |
| Мужик оставляет машину на улице, и пишет записку: "бензина нет, мотор не работает, радиатор течет, аккумулятор сел, в бардачке пусто". Наутро рядом с его запиской видит другую: "тогда на фига тебе колеса?"
| |
|
|