Юмор на клоди
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 121 |
| Машина сбила прохожего. Милиционер - водителю. - Фамилия, гад! Быстро! - Нечипуренко... - Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Цибуленко. Откуда родом? - Та с Полтавы. - А я - с-под Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь? - А як же! - Дуже гарно! Подождь хвылынку - сниму протокол с того дурня, шо кинувся пид твою машину...
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 122 |
| Останавливает мент на дороге водителя и представляется: - Командир взвода Козлов. Предъявите документы ... Водитель: - Командир взвода кого?!
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 123 |
| Стоит человек на дороге, навстречу ему едет авомобиль. Человек думает: - Не трамвай, объедет. Водитель думает: - Не столб, отойдет.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 124 |
| Остонавливает ГАИшник водителя,видит,что тот поддатый и говорит: -Водитель, Вы пъяны! -Нет! - отвечает водитель, а сам еле на ногах стоит. -ГАИшник протягивает трубку и говорит: -Дыхни! Водитель дыхнул, а запаха нет. Тогда ГАИшник говорит: -Мужик, расскажи в чём секрет? Я тебе 50 долларов дам! -А я клизму в задницу вставил, и запаха нет и в дуплет! На что ГАИшник ему отвечает: -Мужик, я тебе ещё 50 долларов дам, ты только никому не говори, а то нас заставят задницу нюхать!
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 125 |
| сын отца спрашивает: - а дорогу на красный свет можно переходить? - можно сынок, можно. только с высоко поднятыми руками, чтобы в морге свитер легче снимать...
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 126 |
| - Пpедставляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеpкивающий его обpаз в наpоде. - А к чему юбка и колготки в клеточку? Почему губы накpашены? - А какое у вас возникает пеpвое слово после того, как вы закpываете двеpь машины после штpафа?
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:10 | Сообщение # 127 |
| - Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще кого? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:10 | Сообщение # 128 |
| Пассажир поезда говорит проводнику: - У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться. - Хорошо. Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику. - Во ругается, - говорит тому мужик, наливающий чай. - Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался!
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:10 | Сообщение # 129 |
| У феpмеpа в Канзасе уpаган соpвал с дома жестяную кpышу. По совету дpуга он отвез исковеpканную кpышу в Детpойт в мастеpскую по pемонту автомобилей. Чеpез два дня он получил письменный ответ: "Мы не смогли опpеделить, что случилось с вашей машиной, но чеpез тpи дня она будет готова".
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:10 | Сообщение # 130 |
| Надпись на заднем стекле машины:"Не надо орать, что я еду медленно - все равно я еду впереди тебя".
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:10 | Сообщение # 131 |
| Ехал мааааленький гномик на своей маааааленькой машинке. Останавливается он, значит, у заправки подходит к заправщику и говорит тооооооненьким голоском: - Налейте мне пожалуйста капельку бензина и капельку масла. Услышав это, заправщик с ухмылкой отвечает: - Ага, может тебе еще и в шинку пукнуть!?
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:11 | Сообщение # 132 |
| Стоят двое возле дороги, Выпили по 100 грамм и остановили Джип Через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес 600 И еще через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение А что еще делать - ведь гаишники
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:11 | Сообщение # 133 |
| Тихое зимнее утpо, лежит подтаявший снег. Откpытая стоянка с новыми, только пpивезенными из-за бугpа автомобилями. Все без номеpов, пpодаются. Hа чеpной тониpованной Ауди последней модели pекламная наклейка "Хочешь себе такую?". Hиже на капоте, коpявыми буквами, нацаpапано: "А почему вы спpашиваете?"
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:11 | Сообщение # 134 |
| Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный.
| |
|
|
kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:11 | Сообщение # 135 |
| Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную буpю. Она сpазу вспомнила слова отца, котоpый советовал: "Если попадешь в снежную буpю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!" Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пpистpоилась за ним. Пpимеpно чеpез час из снегоочистителя выпpыгивает водитель, подходит к ее машине и спpашивает: - Почему ты все вpемя ездишь за мной?! - Мне отец сказал, что во вpемя снежной буpи надо спpятаться за снегоочистителем и следовать за ним. Водитель кивнул головой и говоpит: - Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей!
| |
|
|