Юмор на клоди
| | kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:06 | Сообщение # 106 |
| В автобусе.Мужчина спрашивает девушку: -Вы выходите? -Выходят только за муж! -Ну тогда сходите. -Сходят с ума! -Что же Вы тогда делаете? -Вылазю!
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:06 | Сообщение # 107 |
| Проехал ученый-физик на красный свет. Его останавливает гаишник. - Платите штраф! Вы проехали на красный свет! - Э… а вы слышали когда-нибудь об эффекте Доплера? - Нет. - Понимаете, на самом деле все просто. Дело в том, что я ехал очень быстро и красный свет мне показался зеленым. - А-а-а… Так вот в чем дело… Хорошо, тогда платите за превышение скорости!
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:07 | Сообщение # 108 |
| Едет машина по загоpодной тpассе, и тут - скажи-ка дядя, ведь недаpом он пpитаился там с pадаpом - из-за куста выскакивает гаишник. Как обычно, мол, наpушил, а что - сейчас pазбеpемся. Hу, мужик начинает отнекиваться, гаишник - ни в какую. Мужик аpгументиpует тем, что к него еще ни одного штpафа не было. Hу, у гаишника хоpошее настpоение, он говоpит: - Ладно, pасскажи анекдот пpо ГАИ, отпущу, так уж и быть. - ОК, слушай! В Китае изобpели новый метод боpьбы с пеpенаселением. Заводят голых мужиков в комнату, кладут на пол на спину, а на потолке показывают поpнофильм. Hу, а когда мужики доходят до кондиции, пpосто заходят с косами и косят. [пауза] - Hу и? - Hу что - и? Те, что побольше - ментам на дубинки, а поменьше - вам на свистки.
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:07 | Сообщение # 109 |
| Едит зазик, тут откуда-то в него врезается 600-ый Мерс. Из Мерса выходит новый русский и говорит красивой девушке, которая сидит в зазике: - Слышь ты, коза! Она отвечает: - Я не коза, я Снегурочка! - А ну передай своему Дед Морозу - пускай бабки готовит. - Хорошо,- набрала на телефоне номер и говорит: "Дед Мороз тут так и так случилось." Тут через 2 минуты подлитает джип, с него вылетают три лба и мочат этого нового русского.Через 10 минут новый русский встает и говорит: - Слышь, Снегурочка, ты ж говорила, что Дед Морз приедет. - Ну, наверно, Дед Мороз был занят и прислал своих отморозков.
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:07 | Сообщение # 110 |
| Если из отечественной машины не капает масло, значит оно кончилось!
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:07 | Сообщение # 111 |
| Стоит ГАИшник на перекрёстке, скучает. Темнеть уже начало. Вдруг на бешаной скорости несётся джип. ГАИшник джип тормозит, смотрит, а в салоне одни лица кавказкой национальности. - Ваши права? - Нэту. - Документы на машину? - Нэту. - И что теперь делать будем? - Дарагой солко дэнег нада? Мы дэвчёнок снымать едем, торопимся. - Не надо мне ваших сраных денег. Ведро есть? - Для тэбя дорогой есть всё, что пожэлаешь. - Тогда берите ведро и всей толпой наполняйте его спермой. - А можэт всё таки денег. - Не, делайте как сказал, а то вообще никуда не поедите. Маялись чурки, маялись, полведра надрочили. Взмолились: - Нэ можем больше. Хочешь много, очень много денег? - Сказал полное, значит полное! Совсем замучались нехристи, но ведро наконец наполнили. ГАИшник им: - Всё, свободны, счастливого пути. Джип уезжает. ГАИшник со всей дури бьёт по ведру ногой, оно переворачивается, содержимое растекается по дороге. А довольный ГАИшник, покручивая жезл, напевает: "... любимй город может спать спокойно ..."
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:07 | Сообщение # 112 |
| Врезается в "гелендваген" тонированная волга, ну естественно вылезают братки с бейсбольными битами и начинают крушить волгу. Тут у неё разбивается стекло а там сидит генерал. -" ОЙ а мы стучимся, стучимся, не знаем кому денюжку отдать..."
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:08 | Сообщение # 113 |
| Вопpос: - Почемy дальнобойщики после pейса бьют ногами по колёсам? - Чтобы яйца от ног отлипли...
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:08 | Сообщение # 114 |
| Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:08 | Сообщение # 115 |
| Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:08 | Сообщение # 116 |
| Предстал гаишник перед апостолом Петром. Тот спрашивает: - Ну, что, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, тогда вот тебе две дороги: одна в рай, другая, следовательно, в ад. Какую заслуживаешь? - А можно я здесь, на перекрёстке останусь?
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:08 | Сообщение # 117 |
| Таксист подвозит бабку, повоpачивает налево, говоpит бабке: - (Т) посмотpи, там спpава машины нету? - (Б) нету... Таксист повоpачивает и ему в бочину въезжает тpактоp - (Т) ... ты чо, бабка???? - (Д) да тpактоp это pазве машина? :-)
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:08 | Сообщение # 118 |
| Едет грузовик, его останавливает ГИБДДшник и говорит - Слышь мужик ты чо дурак я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь ты меня хоть восьмой раз останови я тебе скажу ЗИМА ГОЛОЛЕД ЕЗЖУ ПОСЫПАЮ
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 119 |
| Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.Сверхнизкопрофильные литые диски. Hабор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол-часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
| |
|
| kiki | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 120 |
| Мужик приходит в магазин автозапчастей и спрашивает: -У вас запчасти на оттечественные автомобили есть? -Да есть. А какие вас интересуют? -Ну, например гвозди 120 мм.
| |
|
|
|
|
|
|