|
Анекдоты
| | | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 61 | |
| После дачи взятки сотруднику ГАИ улыбнуться и сказать: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!"
------------------------------------------------------------------------------
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 62 | |
| Рекламная акция от ГИБДД: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права.
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 63 | |
| Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 64 | |
| Едy, никого не тpогаю, тоpмозят любимые сотpyдники ГАИ. - Ваши докyменты... Петр Петрович, а чего глаза такие кpасные в выходные отдыхать надо... - Да отдыхал как pаз с дpyзьями в бане... - Поди с девочками? - Да нет, чисто мyжская компания... - А, значит с пивом, да с водочкой? - Да нет, ничего не пили... - Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy - Пойдемте... Тpyбочка показывает что я абсолютно тpезв. Возвpащают докyменты... - Хреново отдыхаете, Петр Петрович!
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 65 | |
| Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все.
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 66 | |
| Садясь за руль в трезвом виде - ты залезаешь в карман ГИБДД!
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:51 | Сообщение # 67 | |
| Заправляюсь на BP, время позднее. У стоечки, где отпускают кофе с булочками, передо мной два человека. Молодой гаишник, и какой-то автомобилист в штатском. Тот, который в штатском, держит на изготовке в руке пятисотенную купюру. Гаишник забирает свой кофе, сдачу, потом поворачивается и на автомате забирает из руки стоящего за ним юноши пятисотку, и движется к столику. Юноша моргает глазами. Потом возмущается - "за что?! Я же ничего не нарушил!". Гаишник, растерянно, ах, да, извините, задумался. Возвращает купюру.
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:51 | Сообщение # 68 | |
| История реально была несколько лет назад. Итак, новогодняя ночь, время ноль часов пятьдесят минут. Гаишник останавливает легковушку. Из-за руля, широко улыбаясь, выходит немаленький мужик (рост 175, вес 130, 28 лет) в костюме зайчика - белый комбинезон с хвостиком, чепец с ушами, все как положено. Гаишник(Г): - Ты чего это в таком виде? Наш "зайчик" (З): - А чего? Несу вот радость людям, праздник, все-таки. Г: - Пил? З: - Не пил. Дыхнул. Г: - Ну... а документики есть? З: - Брат, да ты не поверишь! И еще шире улыбаясь, "зайчик" предъявил удостоверение офицера милиции.
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 69 | |
| ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию.
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 70 | |
| По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 71 | |
| Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две.
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 72 | |
| Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 73 | |
| Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 74 | |
| Было это давненько, в прекрасном городке в Читинской обл. Направили как-то учеников ГПТУ на практику на одно подразделение. Был там специалист электрик, мужчина в годах, а в этот день еще и после вчерашнего... Вот ему прикрепляют одного практиканта, так как человеку тяжело, он заводит студента в щитовую, показывает на отключенный щит и мол пыль вытирай, а ко второму не подходи, высокое напряжение. А сам тут же поспать завалился на ящик с песком. Студент был веселый парень, взял диэелектические боты, поставил перед шинами где ток течет, натолкал туды газет, поджег, сам спрятался, и громыхнул железякой, наставник подскочил, и что видит - стоят боты и из них дым идет, почти инфаркт... Всю вторую половину дня он пытался поймать практиканта. Неуспешно..
| |
|
| | M_Muroslav | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 75 | |
| Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.
| |
|
|
|
|
|
|